[求助] 冷氣口車架 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    不知道有沒有大大使用冷氣出風口的手機車架呢?
    因為小弟工作關係長時間都在車上,會有邊看PPS或電視的習慣,
    但是長時間充電+網路連線看影片,結果就是手機溫度會比較高,雖然都在可接受範圍內,
    但是擔心到了夏天氣溫升高,手機溫度也跟著飆高而影響到手機壽命,
    最近看了幾組冷氣口夾具感覺還不錯,但是唯一擔心的就是,長時間在冷氣出風口,
    會不會導致4S手機內部受潮呢?
    當然不是一直放著,中間也會有拿下來使用的時候。
    請教有用過類似產品或是有研究的大大們,如果手機有在持續動作(上網看影片),這樣受潮的機率高嗎?
    題外話,順便請教一下,有哪位大大有再看迅雷看看嗎?
    現在好像都封鎖大陸以外的IP...
    不知道IPHONE要收看,有可行的解決方法嗎?
    感謝所有經過或幫忙解答的大大們!

熱血的愛用者

整個無奈.....

熱血的愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 23
    在 14篇文章中獲得 28個感謝
    如果怕受潮吉米大推薦的殼可以試試
    不過我想如果那麼容易受潮 那國外冬天外面用完手機再進室內就掛了吧

用VPN吧或proxy吧
    這樣就能連了

熱血的愛用者

說的也是...
    我怎麼沒想到這點,一語驚醒夢中人,感謝大大!!

海盜船長

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我目前是使用peripower系列的,大部份是導航在用,我會將裝出風口車架的風量開關關到只剩1/5,風量就會少很多也可以順便降低手機溫度,至於手機受潮的問題我是不擔心嘍...等真的受潮了我再回來回覆!

相似的主題

1. [求助] iphone車架及車充推薦
    由chunchow41論壇中汽車精品敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 01-28-2011, 17:34
  2. [分享] 六招擊退冷氣病
    由ywlin0523論壇中健康生活
    回覆: 0
    最後發表: 10-24-2010, 21:37
  3. [分享] RAM Mount iPhone 單車專用車架
    由bio0955論壇中單車精品敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-12-2010, 15:32
  4. [閒聊] 車展秀名車 解Bra炒人氣
    由o4unet論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2010, 11:04
  5. [求助] 有關吉米大~~車上的車充(車架)?
    由charles0568論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2010, 05:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端