[求助] 也許有發文過但我還是想請教大大們APPLESTORE信用卡如何取消 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:11-19-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問大大~如提~因為我發現我好像不知不覺都會按到付費軟體~
    我現在想要取消當初註冊的信用卡~可以嗎??

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    重辦一個App帳號吧

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    進入帳號設定,把信用卡改為「None」

剛加入我們

沒辦法~因為沒有這個選項

smallch 的頭像

新生報到

註冊日期:01-24-2012
    你有在電腦上改嗎?

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    進入itunes的app store,

在右上角有一個自已的帳號,

進入後再選account,就可以更改了

剛加入我們

恩~在電腦開啟ITUNES~帳號那邊點選帳戶~出現了小小的信用卡符號~但只有3個~卻沒有NONE這個小選項喔~大大們

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    那是因為你當初辦的時候就是用信用卡辦吧= =
    所以才沒有NONE的選項

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 01-04-2012, 11:59
  2. [求助] 我按照幾米申請教學但是itunes還是要我輸入信用卡號
    由playstation1082論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-14-2010, 02:08
  3. [求助] 請問非中華電信用戶要如何設定MMS?請各位大大教教吧。
    由m088862論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-24-2009, 00:14
  4. [求助] 大大們教我如何設定
    由avatar724論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-24-2008, 13:29
  5. 遠傳3g卡如何使用edge(設定過吉米丘大大的方法可是無效)
    由nike30225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-13-2008, 12:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端