[求助] Plantronics 903+ 充電後就無法開機也無法配對 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟昨天好不容易入手了plantronic 903+
    起初使用感覺還不錯!!
    但是用了一下子後發現沒有辦法接電話, 必須要由阿鳳控制, 這就讓我覺得怎麼根說明書上不一樣??
    再來充好電後, 就怎麼樣長按power鍵就是沒有辦法開機?
    就在一陣亂按突然開了, 但是按著說明書上記載, 又無法連結!!!
    之後想說再充電看看, 結果又無法開機
    真的讓我很頭痛!!!
    想請問大大可以幫忙解決?
    到底要怎麼開機, 和開啟連結?? 說明書上寫的我都照做過, 但是就是開不開!!!
    謝謝大大

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    充電器插拔3次 不行就送修吧!

sony71515 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 5
    1.開機~案著電源鍵看到閃燈一次放開(耳機會說出目前可使用時間)
    2.開幾iphone藍牙,按903+電源鍵至雙閃燈(會有間隔的閃不同色),iphone會自動去抓

相似的主題

1. [求助] 請問MBP無法開機也無法安裝問題
    由LukeChen論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 12-27-2011, 11:22
  2. [討論] 開啟KKBOX時Apple Remote無法配對
    由yellowsoar論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2011, 10:18
  3. [求助] iphone無法連接itunes也無法充電
    由appleliau論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-11-2010, 16:37
  4. [求助] 無法充電, 拔掉USB插頭就關機
    由Nanashisama論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 11-09-2009, 17:52
  5. [求助] 無法開機、電腦無法辨識的USB裝置
    由lamborghinik論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2009, 11:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端