[分享] Infinity Blade Cross 無盡之劍cross 網路版免費的喔 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    不囉嗦上圖

這是要日本帳戶才能下載的喔
    下載后要註冊會員非常簡單
    進入遊戲后出現mobage登入介面,點擊會員登入

自動轉跳Safari,填寫個人資料,基本上都看的懂,最後兩格比較看不懂,第一格要填名稱,第二格填密碼
    再來就是確認,確認,關閉Safari,進入遊戲輸入密碼就可以玩了喔
    一開始有教學,簡單易上手

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    沒有跳出註冊訊息 **?

新生報到

註冊日期:04-13-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也不行耶

剛加入我們

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    需要mobage會員才能進行遊戲,要申請mobage會員必須要有YAHOO日本帳號,要註冊YAHOO日本帳號要跳板或者在日本上網申請,因為YAHOO非日本IP不會讓你新增會員**

目前玩得很開心,只是不知道開板大,這遊戲有+好友的選項嗎? 還是就純粹只是線上存檔的單機板= =?

opec1101 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-13-2010
    謝謝你: 15
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我申請會員的時候很快耶~沒有日本yahoo帳號,就直接輸入我想要新建的帳號密碼就OK了~~而且也可以透過ID加好友~現在加了一些日本那邊直接配對的好友但是都沒有回應,所以在這邊試試看放一下我的ID囉~~:102,228,125

相似的主題

1. [分享] 分享無盡之劍2 金錢 一千萬 一級存檔
    由YZF-R6論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 12
    最後發表: 02-06-2013, 00:06
  2. [分享] 香港免費24hr無線網路
    由borischen論壇中國外旅遊
    回覆: 1
    最後發表: 02-15-2012, 19:34
  3. [遊戲玩具] 無盡之劍II檔案消失請問有辦法申訴或補救嗎?
    由kingvsandy論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 19:52
  4. [消息] 免費的網路電視
    由danielmm論壇中電影、電視節目
    回覆: 6
    最後發表: 10-10-2011, 21:45
  5. [工具計算] [免費] nCalculator 迎春更新免費版大放送!免費下載的App
    由Furnace論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2011, 12:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端