[待確認] iPad2不在架上了!? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    plexgo 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    週六和老婆回娘家(嘉義),抽空跑了一趟新光三越10樓的法雅客看看有沒有新玩意,結果全場MB Pro、Air、iPhone....都有,就是獨缺iPad2,問店員也沒啥明確解釋,只說要的話可以調貨,這情況和謠傳的三月初iPad3上巿,似乎有那麼點關聯的感覺~

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    單純現場沒貨或沒擺出來罷了 ==
    不用大驚小怪吧?

剛加入我們

註冊日期:12-12-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    就算真的三月多要出新的,台灣也不是馬上就能買到啊= =

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    其實大多數的電子產品都是一年一次的出。所以照apple發表的時間來說,也不太意外。

plexgo 的頭像

海盜船長

因為iPad2仍是目前主力商品之一,現場沒貨我勉強接受,不過連展示機都不在架上,加上新款謠言滿天飛,才讓我有此聯想!

海盜船長

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    其實還好
    現行iPhone最新是4s
    可是我在台南新光三越架上竟然只放iPhone4 Siri 都不能試用

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: plexgo 查看文章
    週六和老婆回娘家(嘉義),抽空跑了一趟新光三越10樓的法雅客看看有沒有新玩意,結果全場MB Pro、Air、iPhone....都有,就是獨缺iPad2,問店員也沒啥明確解釋,只說要的話可以調貨,這情況和謠傳的三月初iPad3上巿,似乎有那麼點關聯的感覺~
    只上剛好沒有擺設吧!
    要不然就去2樓的[i]Store
    保證有!哈哈

plexgo 的頭像

海盜船長

嘉義新光三越二樓有iStore?怎麼之前都沒注意!下次再去看一下

~ By  iPhone4.TW ~

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    等Apple有發表會再說吧,總不可能直接上架,完全不發表喔...

新生報到

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不過話說上週打去中華企客那要尋問iPad2,
    對方回我說,目前他們那缺貨,
    而幫我再尋問神腦時,說神腦不進貨了...
    所以叫我直接等iPad3....Orz

相似的主題

1. [影音娛樂] SlingPlayer 已經在台灣的App Store 上架摟!!
    由Stanley_Wang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 05-31-2012, 10:25
  2. [討論] iacces4已經上架了嗎?
    由darkmanx2論壇中在地中文化專區
    回覆: 10
    最後發表: 12-23-2009, 13:16
  3. [求助] 急救!!pod touch裡的音樂不見了??
    由yujiro999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-23-2008, 16:23
  4. [求助] 急救!!ipod touch裡的音樂不見了??
    由yujiro999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-23-2008, 16:04
  5. 回覆: 16
    最後發表: 03-01-2008, 01:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端