[已解決] ITOUCH 很當 很LAG - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問為什麼我的ITOUCH很當 很LAG?
    有誰可以幫幫我嗎?
    我還有16G的空間可以用啊
    有什麼改善的方法嗎?
    是壞掉了嗎**
    我有JB 謝謝大家

熱血的愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 23
    在 14篇文章中獲得 28個感謝
    是第幾代的iPod touch?
    ios版本是?
    JB後裝了什麼?

新生報到

第4代
    5.01
    我同學幫我裝的**

熱血的愛用者

列出一些軟體吧
    不然 也沒法跟你建議什麼

就多去sbsetting裡 清掉記憶體吧
    多工也常清
    應該能快一點

新生報到

有 
    Activator
    alertartist
    barrel
    folderenhancer
    gridlock
    iap cracker
    ifile
    infinidock
    iprotect
    Mutilconmover
    perpageHTML
    Sleepfx
    SBSettings
    sbcenter for notification
    winterborad
    WidgetTask for notification
    這些
    請問有幫助嗎**

熱血的愛用者

這個嗎...
    我很好奇的問你
    是不是有用盜版軟體呢?
    畢竟盜版軟體可能有很多複雜問題
    拖累系統速度或穩定性也不無可能

建議你重刷吧
    乖乖的安裝正版軟體

愛用者

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 55
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: aegisere 查看文章
    這個嗎...
    我很好奇的問你
    是不是有用盜版軟體呢?
    畢竟盜版軟體可能有很多複雜問題
    拖累系統速度或穩定性也不無可能

建議你重刷吧
    乖乖的安裝正版軟體
    winterboard是最大禍源= =
    裝了之後一定會lag....... (不是的話請指教.因為我的幾台iDevice裝了winterboard都會lag)

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: ncy9371 查看文章
    winterboard是最大禍源= =
    裝了之後一定會lag....... (不是的話請指教.因為我的幾台iDevice裝了winterboard都會lag)
    的確,, winterboard多少會吃資源
    但不至於導致iDevice【很當很LAG】(多少會有些),, 
    親身經驗

愛用者

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 55
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: magic 查看文章
    的確,, winterboard多少會吃資源
    但不至於導致iDevice【很當很LAG】(多少會有些),, 
    親身經驗
    是嘔...
    我裝了winterboard在主畫面翻頁的時候就會感覺到小lag了...
    ipt和ip4.4s都會
    但的確不會很嚴重啦~~
    不曉得版大的很當.很LAG是多嚴重???

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    Winterboard至少會吃掉一半以上的資源
    還有ins******s這迷版也別用吧!我朋友用這個用到最後WiFi還壞掉,找我求救

相似的主題

1. [求助] win7 64bit itunes 很容易當機
    由fbiwbi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-15-2012, 22:48
  2. [求助] IPAD JB 5.01後,很多遊戲都會LAG
    由sunboyhow論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2012, 11:56
  3. [求助] 使用WIFI在IPHONE上看youtube很LAG阿
    由qqwwlook論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-23-2010, 11:23
  4. [求助] iphone 3GS 3.1.3固件降级3.1.2教程 很详细很完美很变态
    由leomisz8888論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-16-2010, 09:33
  5. [求助] 我的iPhone很lag
    由willie666666論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 12-30-2008, 02:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端