[求助] iphone版fb與電腦版fb不能同步更新?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    常常我在IPHONE版FB做的很多動作卻不一定能在電腦版上的FB看到這些更新
    比如說我從手機版上點讚或是加人好友,有時候PO圖片或者近況更新,在手機版FB有時是看不到但是從電腦版上去看卻看的到,
    又或者是從手機版看的到,但是從電腦進入卻顯示沒有點讚或是沒加好友,
    連我從手機版FB加人好友,再用電腦上,看到人家已確認邀請,我再點到那人的介面,卻還是顯示不是好友@@ 怎麼會這樣呢?

q04190404 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 22個感謝
    這好像是FB本身的問題,我常刪除好友之後還是顯示為朋友,用手機跟電腦都有一樣的問題。

愛用者

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 55
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: q04190404 查看文章
    這好像是FB本身的問題,我常刪除好友之後還是顯示為朋友,用手機跟電腦都有一樣的問題。
    沒錯沒錯
    我在樓上跟人家聊天
    我打的那些東西都不會自動同步到樓下的電腦中(有一些有同步.但只有"一些")
    除非重新整理或去訊息那邊看才有
    FB現在面臨了使用者太多不知從何管理...

新生報到

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    至少不是只有我有這樣的問題囉!!
    好吧....所以現在還沒有解決之道囉.....

相似的主題

1. [討論] IPhine4s 5.0.1 通訊錄照片與FB同步 (JB)
    由Tager_Hu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-11-2012, 22:16
  2. [求助] 有關一台電腦與兩台iphone用itunes來更新同步的問題
    由linghuacheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 23:27
  3. 回覆: 3
    最後發表: 06-29-2010, 16:58
  4. [求助] 換新電腦後, 原來JB後的iphone要如何與新電腦同步
    由joeyyeh論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-15-2010, 15:39
  5. iPhone 如何與兩台不同的電腦 iTunes同步??
    由jacky5257論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-22-2009, 11:30

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端