[已解決] 為何我的語音系統是英文版的? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    fpe9988 的頭像

愛用者

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 7
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我使用4s、ios5.0.1版,語言設定繁體中文,但語音系統卻是英文版的...這個是正常的嗎?直前用4也沒這個狀況,有辦法調回中文的嗎?(承認比較龜毛)

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    這樣不這是怎…
    重調再重開試試

4s不是有siri嗎
    你不用喔

Sent from my iPod touch using 4TW app
    此篇文章於 02-29-2012 23:55 被 leo880509 編輯。

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    語言設定夏面應該有語音控制
    進去選中文

Sent from my iPod touch using 4TW app

fpe9988 的頭像

愛用者

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 7
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    謝謝~設定好了!!

相似的主題

1. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  2. [詢問] 請問一下~我做好HTC的主題可是是英文版的怎麼改中文
    由asd8133066論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2012, 18:38
  3. [求助] 電腦需重灌~系統為win7~~可是我找不到iphone的備份檔
    由dalitim論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-23-2010, 18:33
  4. [求助] 正版ios4.0進入系統的方法?
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-09-2010, 21:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端