[求助] 想找可以接電視且支援AirPlay的音響 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    ifanchu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    各位板上先進大家好,小弟最近想找一組音響來搭配家中的Sony 55" LED電視,但同時又希望她可以支援AirPlay,這樣我可以透過iPhone或iMac在不看電視的時候輸出音樂,不知道市面上有沒有這樣的產品呢?是否可以介紹幾個產品或牌子?

謝謝

海盜船長

註冊日期:01-07-2011
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    Apple TV

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    AirPort Express NT$2,990 and Apple TV US$99 目前只有這2款的選擇,,,我們選Apple TV, AirPlay 功能真的很強...

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    如果是單純傳輸音樂的話,AppleTV似乎是功能太多了一點。

單指音響擴大器的話,目前日本幾個大廠都有支援啊。
    Denon的專頁 http://www.denon.jp/jp/Airplay/index.html

另外Marantz, Yamaha, 跟Pioneer也都有出,自己上官網看吧。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    不過~~apply tv比擴大機便宜,

所以就看要求跟需要了吧。

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    問的應該是要問音響的吧....
    怎麼會跑到Apple Tv去
    也太詭異了

可以考慮看看 Zeppelin Air
    或是其他家支援Airplay的音響

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    JBL on air wireless ?

ifanchu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-02-2010
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: ab696ab 查看文章
    AirPort Express NT$2,990 and Apple TV US$99 目前只有這2款的選擇,,,我們選Apple TV, AirPlay 功能真的很強...
    我有Airport Extreme也有Apple TV,但是我是要問音響...
    謝謝樓上幾位回答,我會去看一下的,但不知道有沒有人可以提供確切一點的品號呢?

海盜船長

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: ifanchu 查看文章
    我有Airport Extreme也有Apple TV,但是我是要問音響...
    謝謝樓上幾位回答,我會去看一下的,但不知道有沒有人可以提供確切一點的品號呢?
    最近也在看擴大機
    Pioneer的有AIRPLAY
    http://www.pioneer-twn.com.tw/p1-pro...asp?Pid=120001
    YAMAHA的有網路功能,不知跟AIRPLAY有沒有一樣
    http://goo.gl/nbYHo

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 12-23-2010, 19:42
  2. [消息] iHome推出支援iPad充電的鬧鐘音響喇叭
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 8
    最後發表: 10-15-2010, 22:56
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-27-2009, 20:19
  4. [音響耳機] 想要敗一台可以播放CD又支援iPhone的音響..
    由jim19911126論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 09-29-2009, 00:24
  5. [音響耳機] 有人可以推薦"耐用"且音質還不錯的內耳耳機嗎(可接電話的)?
    由marcohsu論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 09-27-2009, 00:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端