[求助] 請教各位~最近使用ATV3的airplay會停住 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

新生報到

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近在使用ipad或是iphone播影片airplay的時候
    看一看都會發生~電視那端停住~
    但看ipad還是依然播放中
    檢查網路也沒問題~不管是ipad或是atv3重開都還是依然ㄧ樣~~
    然後多試幾次就會恢復正常~很怪~
    有人有遇過相同的問題嗎

愛用者

註冊日期:12-13-2011
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    雖然最近才入手
    不過我也有發現這個問題
    看電影到一半會斷線
    檢查手機跟atv的wifi也都正常
    過一回後又會正常連線了
    目前也不知如何解決

不過這種情形有時會有時又不會
    不知從何查起

md747767 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 182
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    請試試看雙按HOME鍵,下方拉BAR拉到最左,看看AIRPLAY的按鈕是否跳掉了。
    引用 作者: sean72310 查看文章
    最近在使用ipad或是iphone播影片airplay的時候
    看一看都會發生~電視那端停住~
    但看ipad還是依然播放中
    檢查網路也沒問題~不管是ipad或是atv3重開都還是依然ㄧ樣~~
    然後多試幾次就會恢復正常~很怪~
    有人有遇過相同的問題嗎

愛用者

註冊日期:12-13-2011
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: md747767 查看文章
    請試試看雙按HOME鍵,下方拉BAR拉到最左,看看AIRPLAY的按鈕是否跳掉了。
    沒錯啊!!!會跳掉
    可是二邊連wifi都正常
    通常我都是把手機wifi重開再連
    過一會兒才會出現AIRPLAY的符號

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    有沒有可能是Wifi不穩,無線分享器自動重開了?
    我家的分享器有時過熱都會自己重開機。

測試的方法是ATV一跳掉立刻找設備試著上網,如果不行就代表可能是蘋果的分享器在向你招手。
    此篇文章於 10-12-2012 06:52 被 chao0707 編輯。

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    我接中華不管有線還是無線都是正常使用。
    我的是港版的ATV3

kobezero8 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-21-2011
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟才入手沒多久 剛開始不會
    但是更新完以後就...

新生報到

註冊日期:12-13-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我從mac pro ATV3 air play撥放影片也常如此,到底是那邊的問題阿? 真惱! 有誰可以幫忙協助解答嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    我家的ATV3也會~~偶發性連結不到資料庫,不過ATV3重新啟動就好了!!
    WIFI確定沒問題,資料庫也都沒動!!

scobin0521 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    重置所有設定看看,我的atv2 今天也是這樣

相似的主題

1. [求助] 請教各位在IPAD 2上所使用的手繪App
    由crazymac2001論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 5
    最後發表: 02-11-2012, 10:00
  2. [求助] 請教各位前輩有 iphone 4 使用的影片撥放軟體 ??
    由nick-lin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 01-27-2012, 23:30
  3. [詢問] 請教各位高手~
    由wan093939論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 08-05-2010, 17:00
  4. [求助] 請教各位使用jabra stone耳機的問題
    由kevinll7論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2010, 01:56
  5. [求助] 請教各位前輩的使用心得跟推薦
    由moby0321論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 08-08-2009, 16:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •