將電腦內照片複製到iPhone 相機膠卷 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 28 共計 28 條

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下...
    我要怎麼查照片何時拍的
    在手機裡面

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: i700813 查看文章
    先開啟相機照一張!讓他產生資料夾!就是按照步驟再將照片移動至資料夾在跳出至PhotoData裡將.Sqlite的全刪除後在開起照片就會重建了
    Yes~~我成功了,謝謝,

"先開啟相機照一張!讓他產生資料夾!"這個步驟是新的機子要這麼弄,

如果是裡面已經有照片的,就直接複製到***APPLE的資料夾之下吧。(***是數字,會從100開始往上跳)

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: 紅色廢渣 查看文章
    請問一下...
    我要怎麼查照片何時拍的
    在手機裡面
    有JB就裝ifile吧。

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: 紅色廢渣 查看文章
    請問一下...
    我要怎麼查照片何時拍的
    在手機裡面
    沒 JB 可以裝 PhotoCal

yoyo066 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是都再電腦新增照片資料夾
    然後新增子分類資料夾放照片進去在同步勾選照片資料夾
    這樣就在照片裡分類了

話說...po文大的那張照片的畫面好漂亮 不知道是用哪款theme可以推薦一下嗎(誤= =

新生報到

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: hychen 查看文章
    可以直接把相片加到電腦的Photo Stream中(iPhoto 或 Aperture),就可以同步到所有iDevice上了
    請問具體怎樣做,Aperture是軟件嗎?

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: ts3098362 查看文章
    這個主題好美,樓主請問這個主題是?
    在Cydia裡加入源:http://repo.ithemes.it
    然後找iOS 86

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問大大可以分享你***主題icon*** 還有你***字怎麼換成黑色****** 謝謝

相似的主題

1. [求助] iphone裡面的照片圖庫(非相機膠卷)
    由RingNA論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-23-2011, 09:51
  2. 將IPhone相簿內的照片同步至電腦
    由yckang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 21
    最後發表: 12-01-2010, 01:30
  3. [求助] 請問如何將iphone3GS所拍的照片複製到電腦
    由ccc8297論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 3
    最後發表: 05-16-2010, 11:08
  4. [求助] iPhone 3G 如何大量刪除"相機膠卷"裡的照片???
    由rain_bbgoj論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-18-2009, 00:24
  5. 請問IPHONE 3G照片的相機膠卷可以手動分類嗎?
    由elite4tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2009, 21:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端