將電腦內照片複製到iPhone 相機膠卷 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條
    wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    謝謝分享喔~^^
    讓我有學到了不少~

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    在第一個方法的第三步驟,"3. 然後將你想要照片複製到 /private/var/mobile/Media/DCIM"",

需要在DCIM之下開個資料夾放要匯入的照片嗎?還是直接放在DCIM之下就好?

我試了直接放在DCIM之下的方式,但是失敗了。

s920093122 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-20-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真棒不錯的方法**

ts3098362 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    這個主題好美,樓主請問這個主題是?

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: ddt421 查看文章
    太棒了
    我覺得第一個方法好用

~我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文~
    救人喔!
    今天重啓後就無限白蘋果,
    還好有備份,還原文件後,
    重啓正常,但是照片都沒了,相機也開不了,誰能幫幫我阿!

~我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文~

剛加入我們

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: ts3098362 查看文章
    這個主題好美,樓主請問這個主題是?
    IOS 86

愛用者

註冊日期:09-21-2009
    我成功了完成移動!!發文的大大步驟有少所以有人成功不了!!

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    可以說明少了哪二個步驟嗎?

愛用者

註冊日期:09-21-2009
    先開啟相機照一張!讓他產生資料夾!就是按照步驟再將照片移動至資料夾在跳出至PhotoData裡將.Sqlite的全刪除後在開起照片就會重建了

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: hychen 查看文章
    可以直接把相片加到電腦的Photo Stream中(iPhoto 或 Aperture),就可以同步到所有iDevice上了
    個人是這樣弄的... 免第三軟體 :P

相似的主題

1. [求助] iphone裡面的照片圖庫(非相機膠卷)
    由RingNA論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-23-2011, 09:51
  2. 將IPhone相簿內的照片同步至電腦
    由yckang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 21
    最後發表: 12-01-2010, 01:30
  3. [求助] 請問如何將iphone3GS所拍的照片複製到電腦
    由ccc8297論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 3
    最後發表: 05-16-2010, 11:08
  4. [求助] iPhone 3G 如何大量刪除"相機膠卷"裡的照片???
    由rain_bbgoj論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-18-2009, 00:24
  5. 請問IPHONE 3G照片的相機膠卷可以手動分類嗎?
    由elite4tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2009, 21:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端