[求助] 完了我!!!我的iPhone4不能充電了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    最近我的iPhone4怪怪的!都不能充電
    要不然就是,充電時那個插孔要插好幾下,才可以充電!請問各位大大這問題要怎麼解決?

raylikora 的頭像

愛用者

註冊日期:12-08-2009
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感覺上應該是線材壞了~device應該沒有問題~

Han Yu 的頭像

愛用者

引用 作者: raylikora 查看文章
    感覺上應該是線材壞了~device應該沒有問題~
    所以要買新的充電器囉?

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    連接線壞了你看一下插孔那的金屬接點有沒有斷裂如果有還有保固就去換一支

如果沒有因該只是線的問題我之前也遇到過類似問題

Han Yu 的頭像

愛用者

那有在賣iPhone的充電器嗎?在哪裡?

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    估狗了好久都找不到
    可能沒有賣
    你自己稍微想一想

rismyjan 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    這需要google嗎?根本到處都買的到...

Apple授權經銷商都有在賣原廠貨(貴),另外幾乎有賣3C的店也買的到它牌的(某鬼屋),再不濟也有些日系什麼手創館有賣那條USB線,真的那麼買不到的話Y拍也有一堆。

樓上到底要他好好想什麼.....

Han Yu 的頭像

愛用者

引用 作者: rismyjan 查看文章
    這需要google嗎?根本到處都買的到...

Apple授權經銷商都有在賣原廠貨(貴),另外幾乎有賣3C的店也買的到它牌的(某鬼屋),再不濟也有些日系什麼手創館有賣那條USB線,真的那麼買不到的話Y拍也有一堆。

樓上到底要他好好想什麼.....
    燦坤,全國電子....等地方都有在賣摟?

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    版大誤會了吧,充電器沒壞哦,線壞掉的可能居多,然後各3c賣場或者文具店都買得到哦

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    真的很難買嗎??? ... 全台灣便利商店問一問都有吧 ....

在不知道隨便去中華 台哥大 遠傳 都有在賣好咩 ...

相似的主題

1. [求助] 我的iphone4今天突然不見了tethering功能...
    由KitBecks論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2010, 22:49
  2. 訊號圖示 我的iPhone無線不能定位了(爬了好多天了文)
    由sainliao論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2010, 16:45
  3. [求助] 我的iphone充不了電...而且只能播 不能接!!!(急)
    由momo9780論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 08-31-2009, 01:11
  4. [求助] IM+讓我的充電功能失常了
    由soniawu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-12-2009, 15:39
  5. 我部iphone充不了電...
    由C.Andyclp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2009, 05:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端