[消息] Mac版免費簡訊/通話軟體「LINE」正式推出! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 61 條
    alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    每個公司的政策都不同,所需要的軟體也不同。我們公司是以MSN為主,用skype等等之類的軟體很少。某間ODM公司就不愛MSN,用Skype為主,所以線上找他們基本上找不到人,另間ODM公司又用MSN為主,又很好溝通。對手公司也是封MSN為主,所以這很難。

Line或whatsapp如果有電腦版也不錯,因為有一種情況下是當要對方手邊沒電腦,而用手機找你時,你也在電腦前面,但你非得要用手機回,如果電腦可以直接回的話,那不是很好?至少我有這個需求,也不用拿起手機在上面按那小小的按鍵。

lbahorng 的頭像

愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    你提到的電腦部份,就QQ而言,它也是電腦手機同步訊息,比如:你在辦公桌上留下訊息給對方,然後你就出門了,對方回復後的訊息不只會在電腦,你在路上的手機依然會同步收到訊息,這對聯繫溝通事情真的超方便的,完全不遺漏訊息

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    這部分我知道,QQ我也有用過,但重點是不可能每個人都用QQ,不可能每個人用MSN,不可能每個人用Skype。縱向可以要求,橫向就難了。

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    在等我的iphone4S作e-mail認證
    要不然插卡到舊的HTC去認證 再插回來
    ..

aaa_yi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: ass001 查看文章
    在等我的iphone4S作e-mail認證
    要不然插卡到舊的HTC去認證 再插回來
    ..
    用HTC認證完回到IPHONE不要再開通 不然電腦會馬上被迫登出= ="

newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    一直在等email認證= =
    我快要爆炸了

愛用者

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 24個感謝
    剛iPhone版更新了,成功綁定郵箱地址,Mac版使用中,不用認證耶。

Tshirley428 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不用等mail認證,我直接就可以用了

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    我剛剛更新後已經可以在手機做信箱綁定,並且可在WIN板電腦上使用囉!!
    但是有一點請使用者注意,電腦上會記錄你曾傳過的訊息!!沒錯,就是你在手機上傳過的也會在電腦上出現
    (刪除過的也會出現喔!!)
    我剛測試一下發現有紀錄趕緊趁著老婆不注意從電腦上把LINE刪除囉!!
    溫馨提醒~~有不適合讓家人看到內容的還是別裝電腦版的LINE吧!!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    就一個Mac User來講, LINE根本沒必要

傳訊用iMessage, 通話用Facetime

除了少了一些圖示(其實你高興也可以自己用貼的, 只差在便利性)

真的看不出來LINE有任何競爭性, 不是嘛!?

iMessage跟Facetime可以用電話號碼 or email來當帳號, 還可以分別獨立區分

但LINE在iPhone跟PC/Mac上是把電話跟email綁定連動的, 所以email綁定根本是晃子

用當初電話號碼當ID不就好了!?看起來根本是來騙email account的...

相似的主題

1. [消息] Mac版免費簡訊/通話軟體「LINE」正式推出!
    由kouko.d論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:54
  2. [遊戲玩具] 「怒首領蜂 大往生」正式推出iOS版
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 02-10-2012, 09:35
  3. [消息] 超任經典「洛克人X」推出iPhone版!!!
    由kevin.kwok論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 12-29-2011, 01:53
  4. [通訊網路] 中華電信200則免費簡訊輸了.....HeyWire(通通免費啦!)
    由bradshiang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 117
    最後發表: 08-18-2011, 10:12
  5. [閱讀查詢] 狂推 Taipei Transit v1.2 免費新版 。 簡單實用的免費軟件
    由aliciablue論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-19-2009, 04:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端