當Apple TV 2遇上Zeppelin Air - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Phenix 查看文章
    air play 好像目前 視訊的部分還是只有 Apple TV 才可以歐??

小弟最近入手了 Pioneer Elite SC 57 也是支援 Air Play

但是似乎也沒辦法透過擴大機輸出 視訊 只有音訊 **
    Zeppelin Air也有

只是不是HDMI輸出,而是AV端子

所以用的人不多

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    各位大大 小弟最近迷上了APPLE TV,所以也把好東西勸敗給身邊好友(好友的老婆都視我為壞人!!)
    小弟本下周一還要購入3台ATV2(幫朋友的忙免費服務非營利行為),
    但是有一個疑慮要請教各位幫忙解惑一下
    如果明日APPLE發表新的韌體,那新買的ATV2都是4.3版的
    等下週拿到貨後 還能JB嗎??
    (4.4.4版的韌體已經在我電腦上了)
    如果不能 只好叫朋友錢可以省起來了 ,不然只能充當AIR PALYER!!!
    感謝。

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

所以用的人不多
    關於這點小弟可能還需要多研究看看

因為才入手沒幾天而已 沒時間好好摸

之前試是使用 Youtube 播放
    選擇 擴大機進行 Air play, 但是電視畫面上不會出現 Youtube 的畫面= =\\
    只有聲音

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    趕快拿出來用呀

不要忙壞身體喔... (我怎麼感覺好像在跟自己講)
    空閒都在照顧小孩!!
    除非大整理壁掛電視及PC(我沒電視櫃)
    才會一次動作把東西定位,因為還包含slingboxm。(丟筆)

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    哀呀 之前沒人理我
    現在 真相大白
    網路托買的APPLE TV2到貨後,剛剛被告知
    目前到貨的版本已經升級新版的韌體了
    無法降為4.4.4,目前的JB程式不能用

賣家很客氣也很貼心的刪除訂單,避免我無謂的困擾!!
    以後再買APPLE TV3時一定要跟他光顧!!

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 14
    在 10篇文章中獲得 23個感謝
    最近裝了SR6006, 也支援AirPlay, 能用KKBOX, 丟音樂到擴大器, 真的很讚!

至於影像的AirPlay, 就要靠ATV2, 再透過HDMI接到擴大器, 再接到電視, 這樣一來, 聲音影像都AirPlay了, 聲音就交給擴大器, 影像就由ATV2傳到電視或投影機囉~

期待FullHD的ATV3

AirPlay就是方便, 連我老婆都搶用, 直接蓋掉我正在丟的音樂XD

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 14
    在 10篇文章中獲得 23個感謝

所以用的人不多
    如果AirPlay的符號不只是一個喇叭, 就表示有支援影像, Zeppelin Air若不只是只有聲音, 就很厲害了, 可惜沒有支援HDMI output

新生報到

註冊日期:02-14-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    HDMI可以同時輸出影像與聲音

所以你要在電視上面設定

例如我的就是在電視上面把聲音給關掉

這樣就會以音響上面發出來的聲音為主

請問,我ATV3 用光纖接飛船,然後airplay 影片,但卻沒有聲音從飛船發出,只有電視有聲音,是怎麼了?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你要去聲音設定裡面把設定輸出改成光纖輸出

相似的主題

1. [音響耳機] B&W Zeppelin Air 支援Apple AirPlay的頂級iPod揚聲系統
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 53
    最後發表: 03-17-2013, 16:51
  2. [音響耳機] B&W Zeppelin Air 支援Apple AirPlay的頂級iPod揚聲系統
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-24-2012, 11:44
  3. 回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 15:35
  4. [抱怨] 當KKBOX遇上Apple Remote
    由yellowsoar論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2011, 03:11
  5. 回覆: 3
    最後發表: 11-25-2010, 18:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端