[已解決] APP要輸入資料 出現白色框問題 拜託大家幫我看看 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    我的iphone4 有灌合作金庫的APP
    我前天升級到5.0.1後,並且JB完後我就先處理我各家銀行的APP
    合庫在我JB完第一次開啟都還可以正常輸入我的帳號密碼跟代號

然後當天我就繼續裝一些我之前有常在用的軟體 都搞定後我就沒再開啟過合庫APP

不過我昨天要打開合庫要行動匯款時 要輸入帳號密碼以及代號時
    我的合庫輸入畫面上方覆蓋了一個白色的框框 不能取消也不能移動

它覆蓋在我合庫要輸入資料的上方 導致我無法輸入我的資料無法登入

因為合庫,若是把軟體砍掉,就必須要重新去臨櫃申請憑證,相當麻煩

我想知道我是不是因為安裝到了什麼軟體有衝突才會造成這樣的問題

重點我的其餘APP皆沒有遇到這個問題
    並且我有打去合庫問他們的工程師 他們說不是軟體的問題

請看我附件擷取的畫面 我的輸入資料的上方 多了一塊白色的框框

麻煩大家幫忙我解決 謝謝大家

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    已自行解決 是因為更換了 系統英數字體

相似的主題

1. [求助] 請各位大大幫忙 拜託拜託 感恩 (ios5.0.1 jb b4 app閃退 ?
    由peter11583論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 01:32
  2. [求助] iphone新手~請大家幫幫我~拜託!!
    由Joyce.Fan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-20-2011, 16:29
  3. [求助] 我卡很久了~~拜託大家幫幫我!!
    由ploktyu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2010, 01:08
  4. [求助] 請幫幫忙呀~拜託~出現Flash無法看vedio
    由stacy0301論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-21-2010, 13:33
  5. [求助] 按音量調大鍵時出現奇怪的視窗.拜託幫幫我吧
    由moto7743論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-13-2009, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端