[求助] 關於解所密碼與輸入文字時 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近在使用IPHONE4發現了有兩個問題
    1.我在輸入文字時發現他智慧文字那裡變成半透明狀的
    這樣看文字好吃力~"~

2..在解鎖時我打進去的密碼他不會出現*(下圖已經輸入密碼)

最近也沒有下載什麼(winterboard沒在使用)
    請問有大大遇過同樣的問題還是知道為什麼的嗎?
    懇求大大幫我解答

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    很明顯你是解開artwork替換的,可能去動到相關的圖片了,看看換回原來的artwork有沒有正常

愛用者

引用 作者: mooy347 查看文章
    很明顯你是解開artwork替換的,可能去動到相關的圖片了,看看換回原來的artwork有沒有正常
    感謝大大為我解題
    我已經換回去了
    可是以上兩個問題還是存在著

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    respring一下,再打字看看。

愛用者

引用 作者: brotpe 查看文章
    respring一下,再打字看看。
    respring,reboot都是過了QQ

相似的主題

1. [分享] LINE App 與 iPhone 輸入文字閃退的關聯性!?
    由Zakergiga論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 03-28-2012, 23:33
  2. [求助] 如何把輸入密碼時的數字轉換成一點點呢?
    由yin0821論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-07-2011, 17:39
  3. [求助] iPhone 上所有輸入過的帳號密碼
    由a24508869論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-23-2010, 01:43
  4. [求助] 有密碼的WIFI熱點無法輸入密碼
    由d30215b論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-06-2010, 10:53
  5. [詢問] 變更密碼鎖定(輸入密碼)的背景圖
    由ecoffee論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2009, 16:48

發文規則

• 不可以發表新主題