[攝影錄音] iPhoto來囉 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 78 條
    McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    是滴,只有iOS 5.1才可以安裝。

愛用者

註冊日期:09-08-2011
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: swpoker 查看文章
    Android 2.X手機表示:剛出就被拋棄了 XD

真是誇張,你知道2.X是多少?說來聽一下...

海盜船長

註冊日期:08-03-2008
    謝謝你: 24
    在 4篇文章中獲得 14個感謝
    我比較期待他的tag功能,拍完照可以馬上分類

新生報到

註冊日期:06-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好像不錯,下載了.

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我只想知道它的album功能。真希望有天相簿可以直接移相片而不是複製一份

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: bambitw 查看文章
    3Gs 跟 iPad1 都不能用.... 殘念
    任何機型其實都可以用,修改一下程式碼就好了,跟以前imovie的方法類似
    我以經把它灌到3GS,只是ios 5.0.1會閃退,升到5.1沒辦法jb也無法安裝
    意義不大,所以我沒po出來

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    剛測試一下Journal中收納150張左右的圖片的情形,
    這些圖片都是農曆年時以iPhone 4s拍照的,所以每張照片都很肥,
    點一下小圖照片會放大,但是以iPhone 4s降頻在跑的硬體性能來說,
    點了之後的反應會時快時慢,
    這就告訴我們年年追新硬體的必要性在哪,有很多時候就是求一個很順的Fu啊。

熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    沒前置鏡頭的設備都無法下載安裝。

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    唉~ 講的針對 apple也不是真的佛心來的
    每一代idevice來看 作業系統只能撐當代及下一代
    否則 跑大型軟體時候 就頓了 沒fu了
    以iMovie在iOS4時候 ip4跑很順
    升上iOS5後 就給他頓到不行
    根本就是要人換機~ 這樣連下一代都撐不了

引用 作者: McClintock 查看文章
    剛測試一下Journal中收納150張左右的圖片的情形,
    這些圖片都是農曆年時以iPhone 4s拍照的,所以每張照片都很肥,
    點一下小圖照片會放大,但是以iPhone 4s降頻在跑的硬體性能來說,
    點了之後的反應會時快時慢,
    這就告訴我們年年追新硬體的必要性在哪,有很多時候就是求一個很順的Fu啊。

海盜船長

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 115
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    今天下午已經下載了~Journal的部分真的是很棒...不過比較欠缺的部分是朋友無法留言, 感覺比較孤單

相似的主題

1. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 17
    最後發表: 02-29-2012, 02:31
  2. [南部活動] iphone4tw南部第十次聚會來囉 一起來見證神奇吧
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 24
    最後發表: 10-02-2010, 13:35
  3. [iCal] iPhone來電紀錄,寫回iCal 繁體中文版來囉
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 7
    最後發表: 11-24-2009, 12:01
  4. [求助] iphoto連接上iphone後iphoto就沒有回應
    由asdatp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2009, 03:24
  5. [分享] iAcces 1.0 Build 034版出來囉 有大易輸入法囉
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2008, 10:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端