[攝影錄音] iPhoto來囉 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 78 條
    McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: Maverick 查看文章
    我用 iPad2
    發現好像是不是照片太多 會導致強制跳出呀?
    我同步進來的照片大約13,000張。在做「正在更新照片圖庫」每次大約80% 會強制跳回桌面!
    刪到七千張左右, 就OK了!
    你饒了它吧,處理13000張照片,似乎也太過強求。

shen1029 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-06-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下有安裝的人. iPhoto可以修多大的檔案.或是修圖完保留時檔案會有壓縮嗎?
    可以修raw檔案.20幾M的RAW嗎?
    謝謝

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 0
    http://appadvice.com/appnn/2012/03/h...eneration-ipad

不需要JB,把iPhoto 安裝到ipad 一代中的方法

先去下載 iPhone Configuration Utility 這個軟體
    然後把ipad 用USB 接上跟iTunes 同步
    打開 iPhone Configuration Utility,點選applications 然後add
    加入iPhoto

接下來就可以點選ipad ,在右手邊的畫面中選安裝了~

新生報到

註冊日期:11-24-2008
    引用 作者: McClintock 查看文章
    你饒了它吧,處理13000張照片,似乎也太過強求。
    64G的iPad2 平常放個兩三萬張照片也不為過吧? 原本的「照片」軟體都正常的很~

本想好好來用iPhoto整理一下....

angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    我大概存兩萬多張,也是會出現閃退我的已經是5.1了,現在開始後悔買了這個軟體
    此篇文章於 03-10-2012 05:58 被 angle740311 編輯。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    這跟容量沒關係,這跟掌上型裝置的硬體性能有關,
    iPad 2是1G的CPU與512MB的RAM,
    要是處理不來好像也說得過去,就像Wifi同步,
    只要一次同步超過5GB的影片進去,便會在中間的某個地方中斷。

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    用完後有點後悔買了,只能說snapseed實在太強大了。Journal功能是不錯但我當初買iPad錯買到最小容量的所以根本沒存幾張圖...app買的太衝動了

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: kevine 查看文章
    http://appadvice.com/appnn/2012/03/h...eneration-ipad

不需要JB,把iPhoto 安裝到ipad 一代中的方法

先去下載 iPhone Configuration Utility 這個軟體
    然後把ipad 用USB 接上跟iTunes 同步
    打開 iPhone Configuration Utility,點選applications 然後add
    加入iPhoto

接下來就可以點選ipad ,在右手邊的畫面中選安裝了~
    不行,這樣以後用iTunes同步時會出現無限要求授權的輪迴......

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    ---------------------------------------------------
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch iOS 5.1以上版本
    ---------------------------------------------------
    吉米老大,iPod touch 被淘汰了唷!
    Requirements: Compatible with iPhone 4, iPhone 4S, iPad 2 Wi-Fi and iPad 2 Wi-Fi + 3G.Requires iOS 5.1 or later.
    好喪腥

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    不行,這樣以後用iTunes同步時會出現無限要求授權的輪迴......
    是的,所以原文有提到要按取消,但是這樣就不能同步了
    這方法只能裝來玩玩,真正要用ipad 跑起來還真的是太慢了
    還是換機吧~

相似的主題

1. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 17
    最後發表: 02-29-2012, 02:31
  2. [南部活動] iphone4tw南部第十次聚會來囉 一起來見證神奇吧
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 24
    最後發表: 10-02-2010, 13:35
  3. [iCal] iPhone來電紀錄,寫回iCal 繁體中文版來囉
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 7
    最後發表: 11-24-2009, 12:01
  4. [求助] iphoto連接上iphone後iphoto就沒有回應
    由asdatp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2009, 03:24
  5. [分享] iAcces 1.0 Build 034版出來囉 有大易輸入法囉
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2008, 10:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端