[消息] 買NEW iPad 4G 版的疑問 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 33 條

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問要在美國買4G版的 New iPad 該選擇at&t 還是 verizon 的機器,在台灣才能使用3G上網~
    另外香港好像只有賣wifi版的而已

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    AT&T版

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    Vierizon.........應該是CDMA的.

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    iPad 4G版本,台灣的全球一動4G可以相容嗎?
    還是說iPad 4G版本在台灣都無法使用4G呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jamesyou 查看文章
    台灣的4G不是LTE

現在只有WiMAX

所以你說呢?

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: jamesyou 查看文章
    這麼說好了,第四代通訊協定(4G)有幾種,短程計劃為WiMax(全球一動),長程計劃(LTE)有兩派,主流應仍為FDD-LTE(AT&T),另一派為中國移動主推的TD-LTE。
    話說中國移動真的是......

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    想說台灣何時有4G了,查了一下
    原來全球一動的4G是指WiMAX
    看樣子台灣LTE要開通有得等了
    此篇文章於 03-08-2012 23:43 被 jason1327 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    台灣能在3年內有4G服務就偷笑了
    慢慢等吧 -

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    台灣能在3年內有4G服務就偷笑了
    慢慢等吧 -
    3年.......很拼吧.又不連任.
    這種國家級的建設,只有選票才有壓力.
    也就是說5年後才有機會.
    此篇文章於 03-09-2012 10:32 被 think4 編輯。

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    美國做WiMax的電信商好像是Sprint,所以如果以後有支援Sprint的時候才有機會吧!
    此篇文章於 03-09-2012 13:43 被 kirathi2042 編輯。

相似的主題

1. [消息] iPad 3的4G LTE版或只在美國有售, 國際版仍使用3G
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 22:23
  2. [求助] 疑似買到仿冒的iPad Case
    由Rainism論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 08-03-2011, 01:02
  3. [求助] 購買Ipad前的一點疑問
    由oilhead論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2010, 11:41
  4. [求助] 購買港版iphone4的疑問?
    由020371249論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-27-2010, 22:41
  5. [求助] 4G版的iphone收訊問題
    由tancherlai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-16-2008, 19:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端