[消息] 注意!! iPhone 4s 升級 5.1 的同學 , 可以還原成 5.01 版!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 48 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    看樣子APPLE已經停止 iOS 5.0.1 刷機

========================================

注意!! iPhone 4s 升級 5.1 的同學 , 還有最後不到三天可以還原成 5.01 版!!

剛剛我已經做過實驗

將 iOS 升級為 5.1 後 用了三小時

然後將 iPhone 進入還原模式後

用 iTunes 使用原生 iOS 5.01 9A406 ipsw 重刷

很順利的回復成 5.01 版

請各位想回復成 5.01 的同學

要把握最後這幾天開放的時間還原

否則Apple關閉 5.01 後就沒機會了!!
    此篇文章於 03-09-2012 12:29 被 SONIC_CHANG 編輯。

新生報到

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那之後不小心更新就要用5.1了喔= =!?

新生報到

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 0
    不太懂耶可以麻煩大大教的詳細一點嗎??我不小心更新到5.1可是我用回覆後他版本還是在5.1

超熱血的愛用者

這實在是太神奇了!!

還原後的 5.01

連 BB 也被還原了!!

我的操作環境是 Mac OS X Lion
    iTunes 10.6
    iPhone4,1_5.0.1_9A406_Restore.ipsw
    中華電信的 iPhone 4s 64G

再說一次!!
    真的太神奇了!!!!

所以BB還是可逆的!!!!!!!!!
    哈哈!!

way617 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    原來現在還可以如此搞歐*.*
    趕緊加緊腳步衝衝衝

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    IPAD 1也成功降版了..

留校察看

註冊日期:03-04-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    趕快升級到5.1,先半JB之後,留一下Cydia的SHSH,然後趁現在還能還原的時候,再降回5.0.1觀望一下

ca544g 的頭像

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    注意!! iPhone 4s 升級 5.1 的同學 , 還有最後不到三天可以還原成 5.01 版!!

剛剛我已經做過實驗

將 iOS 升級為 5.1 後 用了三小時

然後將 iPhone 進入還原模式後

用 iTunes 使用原生 iOS 5.01 9A406 ipsw 重刷

很順利的回復成 5.01 版

請各位想回復成 5.01 的同學

要把握最後這幾天開放的時間還原

否則Apple關閉 5.01 後就沒機會了!!

不好意思能跟你要個msn或fb嗎
    想跟你請教5.1還原5.0.1的方法 拜託你了><
    拜託拜託

超熱血的愛用者

引用 作者: ca544g 查看文章
    不好意思能跟你要個msn或fb嗎
    想跟你請教5.1還原5.0.1的方法 拜託你了><
    拜託拜託
    我已經寫得很清楚了
    iPhone 4s 是可行的

進入“還原模式”後
    用iTunes選5.01的ipsw重刷就行了!

ca544g 的頭像

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    我已經寫得很清楚了
    iPhone 4s 是可行的

進入“還原模式”後
    用iTunes選5.01的ipsw重刷就行了!
    對不起拉哈哈=_=
    因為說實在我還算是新手
    所以不太清楚什麼是還原模式那些的...
    對不起...
    如果不打擾你的話 可以麻煩你一步驟一不驟交我嗎...
    抱歉拉 不是我不爬文 只是我怕我爬到文 瞭解後5.0.1就不能還原了....
    所以不好意思如果你可以的話能麻煩你嗎?
    如果你在忙那就沒關西 還是謝謝你囉
    不過最後還是想拜託你

相似的主題

1. [求助] 原本以為解決了!但還是一樣!全JB後啟用多工問題!
    由0926355001論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-13-2012, 13:40
  2. [消息] 「警告」有 iPhone 4 的同學注意:開通 FACETIME 的注意事項!!
    由SONIC_CHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 09-21-2010, 02:37
  3. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2010, 10:15
  4. 升級1.13發生一件超奇妙的事!!!
    由bigbang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-14-2008, 19:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端