[待確認] 4S升級iOS5.1鈴聲音量變小? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

混合查看

kurofly 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問有4S並且也以升級到iOS5.1的朋友你們有覺得升級過後來電鈴聲變得比較小聲嗎?尤其自定的來電鈴聲更明顯,我已經開到最大聲了,但是還是感覺有比較小聲,不知道各位的如何呢? 名稱:  ImageUploadedBy4TW1331206849.748992.jpg
瀏覽次數: 1310
文件大小:  54.6 KB

新生報到

註冊日期:03-19-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我早上將4S更新完5.1,第一個感覺就是覺得音質變好了,不會再有破音(之前音量不敢開到滿格),後來發現開到滿格,還是比起升級前小聲許多~

kurofly 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2011
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    所以真的變小聲了嚕 >"<

我還是比較喜歡大聲點說 本來換了4S發現鈴聲變大聲很高興說...

不然在外面時會很容易聽不到有電話來

新生報到

註冊日期:05-06-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前還沒升級5.1.1鈴聲開一半就蠻大聲了,現在升級之後鈴聲好小聲,漏接很多電話

相似的主題

1. [求助] 為什麼音量聲關到最小,但是過一下子看,他都會變最大聲
    由ariel1896論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2012, 16:59
  2. [求助] iPod touch4 音量分鈴聲跟一般聲音?
    由卍x阿奕x卍論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-06-2011, 21:15
  3. [求助] 一代2G鈴聲好小聲喔~~有辦法解決嗎?聲音已經開最大了!!還是好小聲
    由apex5003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-22-2010, 00:56
  4. 3.1.2的按鍵音量好像變小了?
    由keigo462002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-05-2009, 20:51
  5. 升級到1.1.3.聲音不見了?
    由sloppy-orange論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-22-2008, 11:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端