[消息] IOS5.1 沒辦法升級 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

剛加入我們

註冊日期:01-02-2009
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    5.1更新說會修正電話通訊問題
    可是我更新後
    通訊變成有問題
    對方都會聽到我這邊沒有聲音
    可是我聽對方卻很清楚
    回復幾次也沒用
    這該怎麼辦??

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: Kevin0420 查看文章
    剛剛發現把DNS 改成8.8.8.8就可以了...參考看看
    請問什麼是DNS阿??

professorx 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的iphone4嘗試了很多次更新也一直卡左估算時間的步驟!!!!!
    另一方面, 更令我擔憂的是itunes app store更新提示的apps我不斷update 但總是停留在waiting階段。過了約10分鐘才告訴我「無法連接itunes」,請問究竟在發生什麼事幹!? 我一直也用得好好的, 昨天也從app store下載了幾個程式, 也沒有jb, 完全跟著阿婆的路走, 但今天郤得此厄運。會不會跟我跑去更新有關!? 但見很多人都正常不很, 會不會是我的iphone4 出現了什麼軟體上或硬件上的問題.......

熱血的愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 67
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    DNS(Domain Name System)是一種將域名轉換為IP位址的系統
    MAC在系統偏好設定-網路-進階-DNS-DNS伺服器欄位按+數入8.8.8.8(google DNS)
    WIN7在開始-控制台-開啟控制台視窗-檢視網路狀態及工作-開啟網路設定視窗-左上角的變更介面卡設定-
    區域連線圖示上按右鍵點內容-網際網路通訊協定第4版(TCP/IPv4)按一下內容-點使用下列的DNS伺服器位址,然後再填上8.8.8.8。

愛用者

註冊日期:11-05-2007
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Kevin0420 查看文章
    剛剛發現把DNS 改成8.8.8.8就可以了...參考看看
    真的可以耶。太感謝了!

請問一下這是甚麼道理呢?完成下載更新過後可以一直用8.8.8.8,不需要改回去嗎?
    謝謝!

neil0828 的頭像

新生報到

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 1
    剛剛試過了!終於大成功!感謝尼詳細的指導捏
    引用 作者: a0v266 查看文章
    DNS(Domain Name System)是一種將域名轉換為IP位址的系統
    MAC在系統偏好設定-網路-進階-DNS-DNS伺服器欄位按+數入8.8.8.8(google DNS)
    WIN7在開始-控制台-開啟控制台視窗-檢視網路狀態及工作-開啟網路設定視窗-左上角的變更介面卡設定-
    區域連線圖示上按右鍵點內容-網際網路通訊協定第4版(TCP/IPv4)按一下內容-點使用下列的DNS伺服器位址,然後再填上8.8.8.8。

新生報到

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 0
    感謝Kevin0420!!
    試了一天還好有看到你的方法!!

jessliou 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-05-2008
    在 3篇文章中獲得 7個感謝

professorx 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: a0v266 查看文章
    那麼win xp怎麼辦?

新生報到

註冊日期:01-16-2012
    app不能下載的...

我昨天好像也有這樣,然後我取消掉再重新下載一次
    就出現類似同意合約的廢話要按agree! 就ok了

相似的主題

1. [待確認] iPhone3g 升級到4.2.1 bb06.15.00後沒辦法回復了
    由knjazz論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 02-24-2011, 18:45
  2. [討論] iphone4美版升級到4.0.2沒有SHSH有辦法降到4.0.1嗎
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 09-08-2010, 18:11
  3. [求助] 升級到4.0.2沒有SHSH有辦法降到4.0.1嗎??
    由ricky6577論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-03-2010, 23:12
  4. [求助] 從沒JB過的3G 3.1.2想升級3.1.3,有辦法嗎
    由yorkyang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 08-17-2010, 09:00
  5. [求助] 超急!剛剛升級玩4.0.1,結果沒辦法顯示回復備份失敗
    由guavaseed論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-06-2010, 07:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端