[主題] Adventure Time 和 My Little Pony 訊號/Wifi/3G圖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 46 條
    morgana412 的頭像

新生報到

註冊日期:07-13-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 10感謝
    這兩天有點無聊所以就自己動手做了這些圖
    一直試一直試 用到半夜都睡不著阿

---- My Little Pony ----

Wifi圖就是那個My Little Pony
    這是全滿的樣子
    訊號還少一隻小馬

下面這張是訊號全滿 然後開3G
    訊號圖快做好的時候我發現塞六隻太滿 囧
    只好把另一隻放去當3G..

---- Adventure Time ----

下圖訊號圖是少兩格 旁邊那個是Wifi全滿

這是訊號全滿~~~ Finn終於出現了~~~
    泡泡糖公主是3G圖
    Adventure Time在鎖屏的時候會在泡泡糖公主旁邊出現寒冰國王XD

-----------------------

不知道有沒有人跟我一樣喜歡看Adventure Time和My Little Pony
    如果有人喜歡的話 可以跟我要檔喔~

3/9
    我附上小馬檔案了 喜歡的人可以自己下載喔

-----------------------

2/27

其實我有好一陣子沒上iPhone4tw了
    今天上來發現很多人要AT的圖
    所以我把他上傳了
    不過因為我目前沒有JB 所以也不清楚是否跟現在的相容
    大家先用用看吧
    有問題再跟我說 謝謝
    此篇文章於 02-27-2013 13:01 被 morgana412 編輯。

戴家馨 的頭像

新生報到

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小馬好可愛唷~~~可以分享給我嗎^^

morgana412 的頭像

新生報到

註冊日期:07-13-2011
    在 1篇文章中獲得 10感謝
    引用 作者: 戴家馨 查看文章
    小馬好可愛唷~~~可以分享給我嗎^^
    我在文章中附上檔案了喔
    很開心有人喜歡

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 6
    好可愛唷!!...謝謝你..

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哇喔~~大大可以分享看Adventure Time的嗎 !!!
    我看到了整個驚呼啦>_____<!!!
    謝謝!

新生報到

註冊日期:05-03-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝大大的分享

新生報到

註冊日期:05-26-2012
    可以分享老皮嗎 謝謝^_^

新生報到

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哇 Adventure Time好可愛
    可以請大大分享嗎?
    謝謝^^

getbark_rube 的頭像

新生報到

註冊日期:06-19-2011
    我也超喜歡看Adventure Time 一直緊跟美國的發摟新的影片
    老皮超可愛 中文超好笑配音的!!
    可以分享嗎??^^

謝謝<3

mini_sky520 的頭像

新生報到

註冊日期:03-31-2011
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我超喜歡老皮的>< 可以跟大大要檔案嗎!!
    pony 也好可愛!!

相似的主題

1. 訊號圖示 彩色訊號+WIFI狀態圖示
    由onlytend論壇中佈景主題專區
    回覆: 57
    最後發表: 02-20-2014, 13:51
  2. [主題] [分享] ios 5.01 專用DIY彩虹訊號+白蘋果3G信號圖+彩虹wifi
    由peter115論壇中佈景主題專區
    回覆: 277
    最後發表: 03-05-2013, 13:16
  3. [求助] 3G及wifi 訊號圖不見了
    由yumin0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2012, 06:47
  4. [求助] 有3G訊號和扇形符號,無法上網..
    由kaspersky424論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-02-2011, 02:02
  5. [詢問] 修改3g 訊號跟wifi 圖示
    由vanco1974論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-01-2010, 00:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •