[求助] 我的個人熱點不見了? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    cattiamo66 的頭像

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天打開突然發現個人熱點不見了,是被規到其他地方還是真的不見了,怎麼辦??
    還有手機裡面的wifi一定要連別人的嗎?可是手機不是本身就有網路了嗎?因為電無法軟體更新似乎只能用手機更新了,那現在怎麼辦呢,麻煩大家了,謝謝!!名稱:  ImageUploadedBy4TW1331243778.743309.jpg
瀏覽次數: 1849
文件大小:  48.1 KB

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2010
    謝謝你: 176
    在 14篇文章中獲得 15個感謝
    設定-->一般-->重置-->重置網路設定。就可以找回個人熱點

剛加入我們

註冊日期:06-27-2011
    你可以進入設定→一般→網路 拖到最下面 應該會有個人熱點
    我也消失過後來去下面開啟他的選項就出來了 ^^

cattiamo66 的頭像

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    謝謝大家,我找到囉!!

相似的主題

1. [求助] 我的個人熱點不見了 ><"
    由qwe870467論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-26-2012, 15:02
  2. [求助] 請問“個人熱點”不見了…
    由orangemanmo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 04-19-2012, 11:42
  3. [求助] 我的個人熱點!
    由zzz政霖zzz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-01-2012, 13:21
  4. [求助] 熱點不見了
    由h33750025論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-18-2012, 21:04
  5. 點解?點解我的photo不見了垃圾筒!救我呀!
    由nhkk論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2008, 01:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端