[消息] 經過了一天的沉澱之後,我也來說說新的iPAD吧 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共8頁 第一第一 12345678
顯示結果從 71 到 72 共計 72 條

愛用者

註冊日期:11-24-2011
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: maxlight7966 查看文章
    我同意giagia的說法,一昧地提升硬體的做法只會流於像PC NB一樣的硬體競賽。而蘋果令人驚嘆的地方就在於創意,比如說smart cover就是一個很成功的例子。簡簡單單一個小東西,卻可以做出這麼多種變化;還利用大家都懂的磁鐵對iPAD 2做喚醒/休眠。最重要的是...它的成本很低,還賣那麼貴,是一個超級大暴利。
    也不能說人家暴利拉~因為人家想的到,我們想不到阿,所以還是認栽了

愛用者

註冊日期:11-24-2011
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    恩...目前iphone是比較輕巧,但相對也有很多人說螢幕太小而選擇其他品牌的大螢幕手機,而我個人因為要編輯文件之類的,在iphone上真的有點太小了,不過真的略嫌重了點,但是是用起來都還算舒服,至於siri的部分,個人認為,就算有真正會用的人也沒幾個,畢竟iphone/ipad 不是全聲控裝置

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 01-15-2011, 19:37
  2. 說一說我怎麼JB吧
    由erichjs論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 07-06-2010, 16:33
  3. [求助] 昨天更新osx之後,本來的雙開機不見了
    由chinhow論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 06-30-2010, 17:31
  4. [分享] 來說說最常用的iPhone軟體吧