[消息] 經過了一天的沉澱之後,我也來說說新的iPAD吧 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 72 條
    eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    其實我覺得 這應該稱為i pad2成熟版

就像4一樣 4s才是成熟正常版 (4收訊有問題.應該算是白老鼠版)

愛用者

註冊日期:12-09-2011
    謝謝你: 50
    在 10篇文章中獲得 49個感謝
    不管是iPhone或是iPad,只要你擁有了任意一樣,蘋果商品所產生的halo effect,只會讓你更加想買蘋果相關商品XD

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我的想法也跟樓主很接近, 所以今天趁降價跟朋友去買了iPad2 WiFi 32G & 64G...聽店員說跟我們一樣覺得New iPad不夠吸引人的不少, 所以iPad2反而銷售不錯..

Anyway, 大家用得開心最重要啦, 喜歡新iPad的就等, 覺得還好的趁現在降價3000買iPad2也不錯啦
    此篇文章於 03-09-2012 17:48 被 markteng77 編輯。

kwoktt 的頭像

愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有ipad2
    不買new iPad 除非ipad2跌壞了

kl1659 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 115
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    New I pad真的不優!所以請大家不要搶購!好讓我穩心的買,哈

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    I can't agree with u anymore.
    真要挑剔 3gs iPad2 才沒「創新」爆點
    且如果把創新定義為全新點子
    那很多產品大概都不配了吧!包含當初的iPad

引用 作者: McClintock 查看文章
    創新這詞又沒標準,不然就我的標準來說,去年的iPad 2也沒什麼創新,
    大家就因為薄與快就買單了,讓我蠻意外的,
    就像iPhone 4s也大賣,表示消費者真的要的不多,
    iPad更不用說了,不曉得有沒有誰要講講,而且是不心虛的說,
    在iPhone打下iOS與App Store的根基後,推出的大螢幕iPad真的很創新?

大螢幕且有這麼大空間可放電池的iOS裝置,真的創新?
    還是它創新是因為沒人做?是因為大家跟著做又做不好才使得它的地位足以稱為創新?
    當初被人稱為iPod touch放大版,要是我也找不到反駁的理由。

因此我等了兩年還是沒看出該平台擁有什麼會讓人覺得非它不可而iPhone辦不到的,
    我甚至覺得每年花錢買iPhone就夠了,iPad真的不用買,
    大螢幕閱讀與更佳的介面沒辦法算數的原因是,
    用iPhone來做也OK啦,只是委屈一點,
    所以這兩年我從iPhone 3Gs換到iPhone 4再換iPhone 4s,從沒想過要買iPad,
    就是一直在觀察有什麼理由要我每天背包包就為了帶著它,
    而我出門其實就只帶票卡、鑰匙與iPhone而已。

當然我也同意今年的iPad沒什麼創新之處,因為打從第一代就是這樣的模式,
    我論未來的每一代都不會被你們稱為創新,
    直到它擺脫iPhone跟屁蟲之名、有條自己的路線與更新模式為止,
    好比iPad侵蝕的目標是自家的OS X,取代Mac成為多媒體娛樂管理中心。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    其實你是認同我講的吧?

前面的人就是以新點子作為創新標準,要真照這種標準來看,
    我只會認定初代iPhone才叫創新,因為那是iOS系統與App Store首次出現的年代。

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    簡單一點來看這次的THE NEW IPAD
    已經有IPAD2的個人覺得不需要購入了,沒有的請考量自己的經濟狀況,真的很想用但是錢不夠可以趁現在考慮IPAD2
    隔代買IPHONE IPAD個人覺得比較好,考慮到的是電信續約和更新較大

愛用者

註冊日期:05-13-2010
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    做到A+不簡單,要A++更難!

lanmaodjr98 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    別人如何我是不知道,不過以我個人來說,new ipad對我是比較不具吸引力的,我不會因為這樣換機或增購,如果不得不買,或許我會考慮以比較低的價格購買ipad2,直到下一代再推出時再來考慮是不是要購買。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 01-15-2011, 19:37
  2. 說一說我怎麼JB吧
    由erichjs論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 07-06-2010, 16:33
  3. [求助] 昨天更新osx之後,本來的雙開機不見了
    由chinhow論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 06-30-2010, 17:31
  4. [分享] 來說說最常用的iPhone軟體吧