[待確認] iOS5.1變省電了~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 49 條
    evo0925 的頭像

新生報到

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: maze0001 查看文章
    他不是APPLE內部工程人員,但他是 APPLE CEO = =..
    執行镸跑來這嘴泡喔!!= = ...真的是太閒

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    即然這位自稱是CEO的很利害的人物知道的話,那可以麻煩把你的數據貼上來分享一下嗎?CEO大哥

剛加入我們

註冊日期:11-03-2008
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: Apple CEO 查看文章
    那所以你也沒有證據說明我的嘴砲是嘴砲,如果你有證據可以提出我的嘴砲是嘴砲,那我就為了我的嘴砲跟你道歉
    你是三歲小孩嗎??沒證據就沒證據,懶的理你....

留校察看

註冊日期:03-04-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: heaven3335 查看文章
    即然這位自稱是CEO的很利害的人物知道的話,那可以麻煩把你的數據貼上來分享一下嗎?CEO大哥
    就說了,這件事情全世界只有三個人知道.....

海盜船長

註冊日期:04-30-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哎呀!
    你們不要強人所難啦!
    有沒有數據大家心知肚明!
    給別人留點台階,畢竟大家在這邊都是這個論壇的一份子。

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: Apple CEO 查看文章
    就說了,這件事情全世界只有三個人知道.....
    哦~可是我們就是不知道丫,所以才希望你可以提出來分享

新生報到

註冊日期:10-08-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一直在那邊全世界只有三個人知道
    分明就提不出數據
    這不是嘴砲是什麼

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    To:Apple CEO
    對於你的基準值說,, 我認同這的確是一個作法,, 也可能被APPLE採用
    但不是肯定
    舉例:PC用的無線網卡,, 同個位置,, 用Win 7自動抓驅動 & 廠商附贈驅動
    兩者的收訊的確有好壞之分,, 測出來的網速也有明顯差別
    (親身經驗請別反駁)
    我沒說APPLE韌體升級肯定改善收訊,, 只是想反駁一下並不是所有韌體提升(改善)都是蒙騙用戶

回歸樓主分享的省電心得,, 一個裝置的耗電量牽扯許多
    可能APPLE微調些許,, 藉此改善耗電量
    我『唬爛』的舉例一下:
    推播通知這項功能,, 如果原本是1秒檢視一次改成2秒檢視一次
    這1秒差就足夠讓耗電量有些微差別
    以上純屬唬爛假設,,,,,,

我只是想告訴你,, 或許APPLE真的做了什麼改善,, 而這肯定是你我不知道的
    所以,, 任何論點都別說死,, 別以為你什麼都是對的

如果你這麼強大,, 現在不會在iphone4.tw晃晃,, 而是在APPLE研發團隊了。
    懂嗎? 夥伴、路人甲、鄉民、平凡俗子
    此篇文章於 03-09-2012 14:27 被 magic 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    剛升級完成 省電程度正在測試中 故意把電充飽然後正常使用 來看看跟之前差別

希望大家也分享一下使用感受

P.S.
    感覺好好一個主題被毀了

本來看到這個 title 很高興終於有人討論 iOS 5.1 省電問題

預期會有人說很省電 有些人感覺沒有

然後大家可以參考每個人分享再評估升級與否

結果被二樓這麼一講 只能爆轟來炮轟去

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    嘴砲最佳示範!!

反駁人家的實體經驗,還要人家提證據說你沒畫唬爛,了不起,連什麼只有三個人知道都拿出來講了........

那我也來講一句好了,其實iOS 5.1不只有把顯示比率的基準值改掉,還用軟體模擬了4G功能,可是最後一刻怕影響新iPad的銷售,所以把他關掉了,這個只有三個人知道,我,Apple CEO,還有一個我不能說,可是Apple CEO因為有簽NDA,所以不會承認。

不信嗎,你拿出證據說我講的不是真的啊。
    此篇文章於 03-09-2012 14:34 被 cesarlin 編輯。

相似的主題

1. iPhone電池省電招數
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 56
    最後發表: 06-21-2013, 23:03
  2. [待確認] 4S升級iOS5.1鈴聲音量變小?
    由kurofly論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-21-2012, 23:00
  3. [討論] ios5.1或許快要出了
    由lsps200241106論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 5
    最後發表: 02-09-2012, 14:54
  4. [求助] 和新電腦同步後,電力續航變短,充電時間變長
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-06-2009, 03:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端