[分享] 口譯利器,豎著iPhone說話,橫過來即可翻譯。 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 34 條

愛用者

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 41個感謝

[iPhone/iPad] 口譯利器
    口譯利器簡介:【語音即時翻譯】豎著iPhone說話,橫過來即可翻譯。
    口譯利器應用說明
    口譯利器:一款強大的語音即時翻譯軟體,將iPhone豎直時對它講話,再將它橫過來時就會幫你翻譯剛對它說的話,軟體支援英語、西班牙語、法語、德語、義大利語、日語,和中文。Vocre利用Nuance將語音轉換成文字,通過他們自己的眾包機器學習技術,將文字翻譯之後,再通過 iSpeech 重新將文字轉換成語音。Vocre希望能幫助人們突破語言障礙,流暢溝通。他們還計畫推出企業級的解決方案,實行分級定價——可能對跨國電話會議有用,比起全職的口譯員可能會便宜不少啦!
    下載地址:http://www.uios.net/e/search/result/?searchid=997

此篇文章於 03-12-2012 01:47 被 吉米丘 編輯。 原因: 補充圖片以及youtube影片

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我剛剛試用前一版還真的挺好用的

雖然翻譯還有待加強

但是距離翻譯飯糰已經很接近了

peter115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 163個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我剛剛試用前一版還真的挺好用的

雖然翻譯還有待加強

但是距離翻譯飯糰已經很接近了
    這是否意謂著"多拉A夢"的時代快來臨了....(誤

koby6598 的頭像

愛用者

註冊日期:05-26-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的是太帥啦 直接翻譯 跟外國朋友就可以直接面對面了囉

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    看到翻譯飯團我笑了

愛用者

註冊日期:09-08-2010
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    翻譯飯糰是哪一國的在下不知道
    但多拉a夢的是翻譯蒟蒻喔!原因如下!
    (蒟蒻、コンニャク)kon-nyaku
    (翻訳、ほんやく)hon-yaku

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    剛剛試了一下,感覺不錯用,速度很快,那代表以後不用擔心語言問題,可以全世界啪啪走了

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    有人試過用Siri當翻譯嗎,
    比如用英文翻成日文

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    翻譯飯糰是不是台灣獨占,當年的長篇山寨小叮噹的產物??記得畫家姓許

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    Vocre Free Translator...好厲害耶!..

邁向..直譯...更接近了!...

相似的主題

1. [影片] 用TextGrabber識別任何語言 iPhone一拍即可翻譯
    由kevin.kwok論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 03-05-2012, 23:07
  2. 用iphone攝影,請橫著拍。
    由yunchu101論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 7
    最後發表: 12-12-2009, 14:46
  3. 回覆: 2
    最後發表: 10-21-2009, 17:35
  4. [其它] TAO - 可樂羊的第一套 AppStore 軟體,超多國整句翻譯字典!
    由colasheep論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 02-27-2009, 15:58
  5. Pwnage Tool Dev Team公告翻譯版 (非翻譯軟體)
    由iloveiphone論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2008, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端