[分享] 口譯利器,豎著iPhone說話,橫過來即可翻譯。 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 34 共計 34 條
    andystayyeh 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我找不到軟體
    請問軟體名字叫什麼
    謝謝

hanchen0916 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    哆啦A夢裡面的不是翻譯蒟蒻嗎,怎麼會是飯糰

新生報到

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 0
    翻譯的速度有點慢, 而且出國用這個, 數據漫遊費要不少吧!

剛加入我們

註冊日期:12-19-2011
    謝謝你: 0
    剛剛下載後繁體中文台灣~無法輸入語音只能鍵盤輸入

相似的主題

1. [影片] 用TextGrabber識別任何語言 iPhone一拍即可翻譯
    由kevin.kwok論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 03-05-2012, 23:07
  2. 用iphone攝影,請橫著拍。
    由yunchu101論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 7
    最後發表: 12-12-2009, 14:46
  3. 回覆: 2
    最後發表: 10-21-2009, 17:35
  4. [其它] TAO - 可樂羊的第一套 AppStore 軟體,超多國整句翻譯字典!
    由colasheep論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 02-27-2009, 15:58
  5. Pwnage Tool Dev Team公告翻譯版 (非翻譯軟體)
    由iloveiphone論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2008, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端