[消息] LINE 更新 iPhone 版本,終於可以玩 PC 和網頁版 LINE 了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=10151

LINE 早前推出了 PC / Mac 和網頁版本,讓用戶可以跨平台隨時使用 LINE 對話。不過要使用這兩個版本,用戶須要用安裝在電話的 LINE 來註冊電郵。由於當時只有 Android 版 LINE 更新了,iOS 版並未有這個選項,所以未能使用。但今天 iOS 版 LINE 終於更新了。

安裝了更新後,開啟 LINE,進入設定 – 綁定郵箱地址。在這裡便可以註冊你的電郵。完成註冊後便可以登入 PC / Mac 和網頁版的 LINE 了。至於這兩個版本的版面和功能等,可以到這兩個網址觀看:
    PC / Mac 版 LINE
    ;
    網頁版 LINE

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    我也正在更新,下午綁定Email就可以用PC聊Line

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    我覺得很廢..

因為你在iPhone上綁定的email帳號會跟PC連動

也就是說, PC跟iPhone Line App是同一個帳號

既然這樣, 幹嘛綁定email!?

不會用當初綁定的電話號碼就好了??根本是想順便蒐集你們的email罷了

還是iMessage比較優, 可惜沒PC版, 不過我在Mac上用的很爽

iPhone綁門號, Mac綁email (跟facetime一樣), 我的iPhone跟Mac可以各玩各的

新生報到

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    用網頁版就不用綁定email囉 用的感覺也滿方便的

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: yyunlung 查看文章
    iPhone綁門號, Mac綁email (跟facetime一樣), 我的iPhone跟Mac可以各玩各的
    我比較喜歡一起玩,所以算是個人所好吧。

引用 作者: yyunlung 查看文章
    用網頁版就不用綁定email囉 用的感覺也滿方便的
    是嗎?他不是也要輸入email當帳號喔?

樓主那個是會連到別的網站,不喜歡的可以用下面這個連結。

https://t.line.naver.jp/en/login

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 03-09-2012, 09:15
  2. SKYPE!!!終於更新了!! 3.0版!
    由魔術師~小皮論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 47
    最後發表: 01-06-2011, 11:08
  3. [消息] iOS 4推出了一個月, Skype新版本終於支持multi-tasking了!!
    由---BudiPang---論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 07-23-2010, 08:53
  4. [閱讀查詢] iBibleCT-iPhone 2.x以上版本終於可以看聖經了
    由louisekaohour論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 02-02-2009, 21:29
  5. iphone 2G 終於可以上網了
    由comd2008論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-18-2008, 15:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端