[待確認] iOS5.1變省電了~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 49 條

剛加入我們

註冊日期:11-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我的4S昨天晚上更新完5.1後,今天就特別注意了一下,
    早上8點半左右拔掉插頭,一直到中午12點半以後才掉1%,
    不過中間使用量很少,大概看了二次FB,收了二次mail,看了一則簡訊~~
    更新之前,這種使用量,到中午大概至少會掉個5%以上吧~
    所以給它按個讚啦~~~

感謝大家回覆,但請不要讓這棟樓再歪了,
    再來分享一下目前電量,目前下午六點,電量82%,
    有上幾次FB,收幾次mail,沒講電話,
    但有開熱點給朋友用,大約10幾20分鐘~~
    如果能維持這種水準,沒有到50%就急速下降的話,
    看來真的有省電了~~
    此篇文章於 03-09-2012 18:06 被 james6676 編輯。

留校察看

註冊日期:03-04-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    別天真了,那個只是把顯示比率的基準值改掉而已,就像升級之後,說什麼訊號會變好?其實都是一樣,只是把顯示抓的基準值降低而已,事實上去測dB值都一樣啦!騙人的而已

剛加入我們

引用 作者: Apple CEO 查看文章
    別天真了,那個只是把顯示比率的基準值改掉而已,就像升級之後,說什麼訊號會變好?其實都是一樣,只是把顯示抓的基準值降低而已,事實上去測dB值都一樣啦!騙人的而已
    我說它變省電,是依據我實際用到看到的數字,跟使用上的感覺,
    那不知道你說它只是改掉基準值,又是依據什麼呢??
    你有實際的什麼測試數值嗎??還是只是你的猜測??
    如果有依據請提出來,不然拜托沒事別嘴炮...

剛加入我們

我是不是嘴砲,也是你的猜測不是?
    如果你有什麼依據說明說我這樣是嘴砲,請提出來
    我是依據你沒有提出證據,所以我說你覺得你是嘴炮,
    如果你提的出證據,我就跟你道歉~~

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    我是不是嘴砲,也是你的猜測不是?
    如果你有什麼依據說明說我這樣是嘴砲,請提出來
    因為呢樓主只是提出他的感覺分享出來,而你卻是以你所謂的基準值及db值來評斷,但卻沒有一個實際的數值出來,當然會說你嘴砲

evo0925 的頭像

新生報到

註冊日期:07-29-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這位仁兄 人家分享用電量且有實測數字 你在那邊別天真了什麼挖勾 你是APPLE內部工程人員嗎?連基準值改掉你都知道
    只能說天真的人是你 騙人也是你 我也幫不了你

留校察看

註冊日期:03-04-2012
    引用 作者: evo0925 查看文章
    這位仁兄 人家分享用電量且有實測數字 你在那邊別天真了什麼挖勾 你是APPLE內部工程人員嗎?連基準值改掉你都知道
    這件事情,全世界只有三個人知道,一個是已經往生了的老賈,一個是我,另外一個我不能說

愛用者

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: evo0925 查看文章
    他不是APPLE內部工程人員,但他是 APPLE CEO = =..

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    拿2台條件完全一樣的5.0.1跟5.1來測試看看...

愛用者

註冊日期:07-04-2010
    你看不慣就不要回阿 人家在說感覺比較省電 就當我們自我感覺良好
    我們被騙阿 被Apple騙我還覺得還好勒 Ps.我也有感覺到有比較省電!

相似的主題

1. iPhone電池省電招數
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 56
    最後發表: 06-21-2013, 23:03
  2. [待確認] 4S升級iOS5.1鈴聲音量變小?
    由kurofly論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-21-2012, 23:00
  3. [討論] ios5.1或許快要出了
    由lsps200241106論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 5
    最後發表: 02-09-2012, 14:54
  4. [求助] 和新電腦同步後,電力續航變短,充電時間變長
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-06-2009, 03:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端