[求助] 想請教大家一個問題, 餵什麼我 iphone4 內 /etc/ 沒有 hosts.txt - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:12-03-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教大家一個問題, 就是我看一些教學有說過某些情況下需修改 iphone 內 /etc/hosts.txt , 但是我用 iFiles
    跟 phoneview 都找不到這個檔案, 不知道是麼原因, 不知大家是否知道原因, 還是說此檔案被我誤刪除了, Thanks

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: sjly1978 查看文章
    想請教大家一個問題, 就是我看一些教學有說過某些情況下需修改 iphone 內 /etc/hosts.txt , 但是我用 iFiles
    跟 phoneview 都找不到這個檔案, 不知道是麼原因, 不知大家是否知道原因, 還是說此檔案被我誤刪除了, Thanks

那個檔案不會不存在
    那是系統必要的檔案
    檔案名字是/etc/hosts 沒有.exe

愛用者

謝謝你的回答,我剛剛再看一次真的沒有看到hosts這個檔案,但是有看到一個hosts.equiv,超級怪的!thanks

愛用者

剛剛跟朋友比對過, 大家的都有 hosts 這個檔案, 就我的手機沒有, 真是奇怪.

oooo0422 的頭像

愛用者

註冊日期:08-15-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    那你的手機是"奇機"特別酷炫!!~~

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    請到您的電腦找而不是iPhone

新生報到

註冊日期:04-10-2011
    我的hosts也不一樣....各位大大有解嗎...謝謝

愛用者

註冊日期:11-23-2011
    C:\WINDOWS\system32

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: sjly1978 查看文章
    謝謝你的回答,我剛剛再看一次真的沒有看到hosts這個檔案,但是有看到一個hosts.equiv,超級怪的!thanks
    我猜你有裝siriport或類似的siri軟體對吧,因為你的host被先拿掉了

愛用者

對耶!我之前有裝siriport但是我移除了,不知是否有救?感激不盡!

相似的主題

1. [求助] 這個問題我一直想不透~請各位大大賜教
    由0920227696論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 17:08
  2. [求助] 我想請教一下有IPHONE 3GS的各位一個問題!
    由chris715405論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-13-2009, 22:13
  3. 有個問題想請教大家
    由poly0302論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-11-2009, 17:51
  4. 回覆: 2
    最後發表: 09-30-2008, 22:18
  5. 想請教大家ㄧ個網路問題
    由winnan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2008, 16:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件