[消息] 每個國家的New iPad出貨時間開始往後退了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    還好,我買的時侯,日本還是16號

日本 現在已經是2~3週了
    澳洲 3/22
    美國 3/18
    香港 這應該是被阿六秒殺了

愛用者

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 15
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    現在都變2~3週了
    蘋果熱賣持續中~~~

愛用者

註冊日期:05-20-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 32個感謝
    我收到了電郵...它說已經寄貨了.
    Ship date Mar 11, 2012
    Estimated delivery Mar 16, 2012 by 3:00 PM

TMing.Cheung
    訪客

香港:暫無供應
    希望在一兩星期內回復有出貨(用家人的信用卡有免息分期)

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: Marty6891 查看文章
    還好,我買的時侯,日本還是16號

日本 現在已經是2~3週了
    澳洲 3/22
    美國 3/18
    香港 這應該是被阿六秒殺了

哪邊可以看到這個消息?

smoothhi 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    US 2~3 WEEKS !!!

新生報到

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我3/10早上在美國加州訂了!! 3/23會到

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    這時候,讓我發現原來住國外比台灣好很多....

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 02-09-2012, 14:57
  2. [消息] 中華 iPhone 4 領貨第三梯次的時間出爐了!
    由ts101710論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 12-19-2011, 02:14
  3. [求助] iLife 11開始鋪貨了嗎?
    由leo84215論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 10-25-2010, 18:19
  4. [求助] 請問 每個國家IPHONE的代表號碼
    由eason25論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-05-2009, 22:08
  5. [消息] 2009WWDC將於美國時間6/8開始舉辦
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 06-08-2009, 23:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端