[週邊] 最新DIY摟空組合型保護殼 機械式美感 如同機械表的奢華質感 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 80個感謝
    全台唯一露背感 sexy
    [IMG] [/IMG]
    幾何型的側面

[IMG][/IMG]

要露不露的機件
    [IMG][/IMG]

除了特別還是特別
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    還有裡面黑黑那張碳纖維是悠遊卡
    想請問各位大大
    覺得用白邊框好看還是黑邊框或銀邊框不是指殼指裡面背蓋邊的顏色

不過有缺點這殼 把靜音鍵給封起來 所以要用sb的靜音快捷來靜音
    忘了把盒裝拍出來了 晚點補拍盒裝超炫
    p.s誰可以教我如何把照片轉正 我明明就直著拍

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    哇~
    這樣的殼~搭配透明背蓋~還滿殺的耶!!
    那怎麼不把前面也改成透明的??我覺得這樣的整體性會更好!!!
    另外~大大問的~我覺得背蓋~白色或銀色都不錯吧~~
    畢竟殼已經是黑的~下面搭其他顏色~才好看吧!!
    比較好奇~銀色是多亮的銀~如果是鐵灰銀~那就還是用現在白色最好!!!
    快去把前面也換成整個透明!!或是像現在這樣部分透明+部分白色的觸控螢幕吧!!!

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    我覺得既然是摟空設計!
    為何還把 Apple Logo 遮住!

而且恕我直言!
    第一眼看到還真像鐵窗!

熱血的愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 80個感謝
    我有想過要把前面改透明 但價格實在太......且不知道那種副廠螢幕品質如何
    如果要把Logo露出來那得跟廠商訂做價位實在太高
    下一步要加入發光元件 但還在思考要亮哪些部分

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: henry2423 查看文章
    我有想過要把前面改透明 但價格實在太......且不知道那種副廠螢幕品質如何
    如果要把Logo露出來那得跟廠商訂做價位實在太高
    下一步要加入發光元件 但還在思考要亮哪些部分
    那乾脆把那個殼弄成透明的!!!然後裡面做那種水鑽的折射面!!!
    這樣你用發光元件~那個簍空的殼可以折射光~發出像鑽石一樣的光芒!!!!

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    恕小弟直言,,,,,,

就我看來.............

這跟之前那個甚麼【I比基尼】,,

沒兩樣~"~.......很醜,又沒有美感

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    呵呵...好久之前就用過透明殼囉
    連前面都有換
    但越看越不順眼就換回來了...
    不過這種東西看個人啦!
    自己爽就好 別人又不可能把你搶過來拆掉

話說DDRCHANG說到了I比基尼...
    感覺這也可以叫[I龜甲縛]
    還滿屌的耶 說不定哪天會出一系列喔
    此篇文章於 03-11-2012 18:56 被 tacotime 編輯。

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    說真的...一點都不好看

純粹只是標新立異阿...

相似的主題

1. 回覆: 27
    最後發表: 09-21-2013, 07:23
  2. [保護套皮套] <跑車級的快感!> 全台首發 elago 大黃蜂兩截式保護殼開箱分享
    由khpr1007論壇中敗家情報區
    回覆: 25
    最後發表: 07-10-2011, 14:59
  3. [保護套皮套] 受不了啦~另一高質感金屬保護殼分享
    由kaku2938論壇中敗家情報區
    回覆: 31
    最後發表: 10-30-2010, 02:29
  4. [工具計算] Clock365本土開發團隊全新第四彈-機械齒輪鐘
    由massarow論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-13-2009, 17:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端