[教學] 中文Siri測試 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共42頁 第一第一 ... 34567891011121314151617181920212223 ... 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 411 條

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: hsu993 查看文章
    他只會說 你好 和天氣 其他動作都會說 對不起我不懂...的意思耶
    其他人測試會這樣嗎?
    按照我第一篇的功能試看看吧
    我還在陸續增加判斷==
    現在同一個功能幾乎都只有同一種判斷
    他現在還沒到智能,只是會回答特定的要求。
    資料庫要陸續建立

所謂的人工智能語音搜尋
    就是大量的正則
    此篇文章於 03-13-2012 13:49 被 Somedayiwill 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-18-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    每一次都這樣嗎??
    是的話可能要麻煩你給我一下你的設定
    手機語言跟Siri語言
    手機語言是:繁體中文
    SIRI:英文(美國)

海盜船長

引用 作者: cccc2345 查看文章
    我載了上述的東西,可是他沒回應,是否要大大授權?
    請確定有打對
    尤其是https

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    一次就成功了,不過跟很多人反應的一樣,許多話都回我"無法理解XXX的意思"
    不過真的滿新鮮的,給作者加油

海盜船長

引用 作者: sirius5210 查看文章
    1000.1001.1002都會這樣

附上圖片
    附帶一提
    他倒是可以分辨出我在哪裡...
    I cannot not show you the clock right now

我是了一下,我也會XD
    可能我昨天沒改好 哈
    晚上回去在修正

海盜船長

引用 作者: w585886 查看文章
    一次就成功了,不過跟很多人反應的一樣,許多話都回我"無法理解XXX的意思"
    不過真的滿新鮮的,給作者加油
    大家提供想法吧
    我來建立

格式就用

關鍵字:
    反應:

EX:
    關鍵字:我愛你
    反應:我也愛你

新生報到

註冊日期:02-27-2009
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    I cannot not show you the clock right now

我是了一下,我也會XD
    可能我昨天沒改好 哈
    晚上回去在修正
    加入''搜尋'附近的xxxx

終於可以正確搜尋了

謝謝啦

新生報到

註冊日期:02-27-2009
    謝謝你: 4
    [QUOTE=Somedayiwill;671904]大家提供想法吧

剛剛測試打電話的部分
    他似乎無法順利辨識人名或是暱稱之類的.....

還有
    打電話的相關字串 是不是可以考慮用成這樣

關鍵字:打電話 or 撥出 or 撥給 or call
    反應:撥出電話給xxx

一點小建議
    也謝謝作者提供有趣的測試^^

新生報到

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 0
    安裝成功了
    可是刪除後Siri卻沒辦法用了

所有的設定檔我都刪除後再把程式移除
    描述檔也移除了
    可是還是不行

海盜船長

引用 作者: agnesb1219 查看文章
    感謝樓主分享~~但還是等正式版~~
    你是等我的正式版??
    還是等Apple的正式版

如果是我的版本的話。
    如果沒有在出現重大的穩定度問題的話,
    我應該只會按照伺服器的負載限制授權的數量

然後有人願意贊助的話
    我再升級伺服器,以及升級可能會使用到的API
    然後再提供更多人用
    希望可以這樣良性循環

當然也有可能沒人願意幫忙
    我的伺服器一直超載
    反應越來越慢
    然後我就算了 自己用爽就好
    這就是惡性循環

相似的主題

1. [分享] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中首頁新聞
    回覆: 340
    最後發表: 03-16-2012, 21:57
  2. [已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 15:51
  3. [分享] 中文Siri伺服器 徵求測試者
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 22:22
  4. [影片] Sygic 中文版本 台灣地圖 模擬測試
    由凱文小朋友論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-02-2010, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端