[教學] 中文Siri測試 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共42頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 411 條

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    依照第一頁步驟裝好後
    打開SIRI 瘋狂轉圈圈...Q.Q

kelivn5360 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我是4s 安裝之後 一樣是瘋狂轉圈中~

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: kelivn5360 查看文章
    我是4s 安裝之後 一樣是瘋狂轉圈中~
    奇怪,我自己測試都可以,也蠻多人有連入的

請可以連入跟不能連入的都把機型跟設定po上來看一下
    我找一下共通點

因為有一個一直出現語言無法辨識,還有db滿了
    此篇文章於 03-11-2012 12:28 被 Somedayiwill 編輯。

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 8
    感謝樓主!剛剛小測了一下,除了叫他打電話好像都會打不出去、還有時間顯示上位置有錯亂,其他功能都正常!
    給你一個讚啦!
    此篇文章於 03-11-2012 12:45 被 k0245621710 編輯。

新生報到

註冊日期:06-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨晚可以現在又不行了
    一樣在轉圈圈

aggie1211 的頭像

愛用者

註冊日期:05-17-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    他現在可以聽到我說的話..但還是聽不懂中文的你好..所以畫面都是出現英文的..畫面如圖摟..><

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    奇怪 我的也是一樣 英文耶 沒有變成中文的

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    視我這邊的網路比較慢嗎?

愛用者

註冊日期:05-20-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也是出現跟妳一樣的畫面

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: k0245621710 查看文章
    感謝樓主!剛剛小測了一下,除了叫他打電話好像都會打不出去、還有時間顯示上位置有錯亂,其他功能都正常!
    給你一個讚啦!

打電話要建立別名,因為名字是沒有詞義的,很難轉譯。
    你的圖片看不到

相似的主題

1. [分享] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中首頁新聞
    回覆: 340
    最後發表: 03-16-2012, 21:57
  2. [已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 15:51
  3. [分享] 中文Siri伺服器 徵求測試者
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 22:22
  4. [影片] Sygic 中文版本 台灣地圖 模擬測試
    由凱文小朋友論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-02-2010, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端