[教學] 中文Siri測試 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共42頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 411 條
    arale898 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不能直接用手機設定吼…

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: power1000138 查看文章
    我用4s 中文測試正常 只有鬧鐘不行 !! ><"
    鬧鐘現在要用
    設定鬧鐘上午九點十分
    要一次說完
    今天下班在來改詢問是的
    此篇文章於 03-13-2012 08:04 被 Somedayiwill 編輯。

海盜船長

引用 作者: arale898 查看文章
    不能直接用手機設定吼…
    ?????????
    不太明白你的問題耶

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    我是用第2個分流
    目前都ok
    除了問siri幾點時會回應I cannot show you the clock right now

不過還是很佩服樓主
    台灣用戶的Siri因為你而不一樣了

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: c42804280 查看文章
    3GS測試成功^ ^
    安裝後
    只是256Mb的快閃記憶體
    除了常駐程式
    大概只剩50Mb左右
    另外,設定鬧鐘~伊聽謀捏= =*

還有他只會找OK跟全家
    小7他好像不認識

不過還蠻好玩的,謝謝大大,辛苦了
    再補一張照片
    要找小7的話可能要用輸入的
    要打7-11
    我自己是這樣siri就能找到了

海盜船長

註冊日期:09-18-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    謝謝您的分享

海盜船長

註冊日期:09-18-2008
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    目前遇到的問題是 當我問:現在幾點時,Siri回說: I cannot not show you the clock right now

海盜船長

引用 作者: chen790604 查看文章
    要找小7的話可能要用輸入的
    要打7-11
    我自己是這樣siri就能找到了
    !!原來關鍵字是7-11我晚上來改~

海盜船長

引用 作者: akihero 查看文章
    目前遇到的問題是 當我問:現在幾點時,Siri回說: I cannot not show you the clock right now
    每一次都這樣嗎??
    是的話可能要麻煩你給我一下你的設定
    手機語言跟Siri語言

kimi4772 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-18-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問我要去哪裡下載ca.pem

相似的主題

1. [分享] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中首頁新聞
    回覆: 340
    最後發表: 03-16-2012, 21:57
  2. [已解決] 請問中文siri測試版~ipad2~5.0.1可裝嗎~~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-16-2012, 15:51
  3. [分享] 中文Siri伺服器 徵求測試者
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 22:22
  4. [影片] Sygic 中文版本 台灣地圖 模擬測試
    由凱文小朋友論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-02-2010, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端