[消息] 什麼猪排,牛排 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    今天在對岸的網站,一直看牛排 豬排???? 完全看不懂

後來慢慢知道 牛排 = New Pad

原來新的iPad稱做牛排...

比較便宜的它牌的貨色,就豬排囉....

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    有梗.................

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    以他們的發音來說,很像沒錯...

感謝分享

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    我想應該"iPad"在大陸可能真的會改名 所以現在先用個代號充數 哈哈

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    滿好玩的! 感謝分享, 以後就會有黑牛排or白牛排+雞(4G)等稱呼了~

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    美國來的牛排~

這樣算開放美牛嗎

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    new pad用山東腔唸真的就是牛排...太貼切了

相似的主題

1. [求助] 為什麼現在買iphone4s 還要排這麼久 0.0
    由abc1993論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-13-2012, 21:48
  2. [正餐] 烤極黑牛排
    由吉米丘論壇中烹飪DIY
    回覆: 35
    最後發表: 02-07-2011, 03:19
  3. [轉貼] 愛吃牛排 地院男員工疑染狂牛症
    由millana論壇中健康生活
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2011, 13:45
  4. [台北] 牛排要吃就吃得過癮 便宜有好料的瘋牛排 Fun Steak
    由不良x崇正論壇中餐廳/小館
    回覆: 7
    最後發表: 07-29-2010, 17:30
  5. [求助] 請教兩台電腦之間的同步,應用程式排列被重排的問題
    由shanchieh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-02-2010, 09:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端