[求助] ipod4 5.0.1JB後出現音樂橫放後 頓! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:04-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我前陣子升上5.0.1後並JB
    發現我在音樂橫放後出現專輯封面時
    左右拉專輯封面都會很"頓"
    快速拉了之後 有時候整個頓住 然後就退回主畫面 連音樂也把我切掉= =...
    4.3.3JB反而不會 這是怎麼一個情形來發生呢....?

剛加入我們

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我3GS 5.0.1 沒JB 轉都會頓了 **

相似的主題

1. [求助] i phone 4 音樂播放出現問題
    由todo1168234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2012, 21:34
  2. [已解決] ISO 5.0.1JB後 開機會出現白蘋果後才進入主畫面是正常嗎??
    由kame74214論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-12-2012, 03:51
  3. [討論] iPod Touch音樂播放畫面出現異常
    由daisukifate論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 10-31-2010, 21:20
  4. [遊戲玩具] 請問一款先聽一遍音樂,然後將這音樂節奏點出來的遊戲名稱
    由Johnny66論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 10-25-2010, 00:35
  5. 升上1.1.4後無法播放音樂!!!!!!
    由tokyo363論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-05-2008, 20:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端