[求助] 更新到iOS 5.1後,變得比較耗電!!?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    按照更新的項目,應該是比較省電才對
    但不知道為什麼,我的iphone 4更新到iOS 5.1後,變得比之前更耗電
    午睡前電力有80%,關掉多工,兩個小時候醒來居然只剩60%
    還有另一個問題是,更新前幾天,我的通話開始變得很爛,對方常常聽不到我的聲音,但我這裡聽的很清楚,朋友都說就算有聽到我的聲音,也很大量的雜音,除此之外,我的錄影、talkbox、skype任何會用到mic的app運作都是正常的
    請問有人也有遇過類似的問題嗎...??

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    最近有一種東西叫做太陽風暴

新生報到

註冊日期:08-20-2010
    只出現在我的手機

新生報到

註冊日期:11-03-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    也出現在我的手機....
    剛開始覺得有省電...
    後來充飽電...待機3hr..掉12%
    比未更新前更耗電~~~

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    不會啊
    4S有變省電欸!

新生報到

註冊日期:03-12-2012
    我的也是...

更新完後..通話很常斷訊和出現雜音

ed94390776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 29
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    我的iphone4也是更新完之後感覺比較耗電 , 同樣是開著3G狀態下 , 很明顯掉的比5.0.1時期快

相似的主題

1. [求助] 急! 4s JB後 剛剛iphone 自己開始更新5.1 有辦法停止嗎?
    由t_2152000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-17-2012, 00:22
  2. [消息] IOS 5.1 更新內容!
    由bryan8598論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 03-10-2012, 19:07
  3. [求助] 升級到ios4後會比較耗電嗎???
    由wangwang0818論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-10-2010, 00:53
  4. [閒聊] 更新為3.1.3後覺得比較省電?是錯覺嗎?
    由i4mania論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 03-06-2010, 14:46
  5. 求助!!!急!!! 1.1.2如何重新安装installer?
    由忧郁的猪头論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-01-2008, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端