[教學] A4 IOS 5.0.1 升版 降板 原創心得分享 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 62 條

愛用者

註冊日期:06-18-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 14感謝
    引用 作者: johnchau 查看文章
    婀~~
    ifaith 1.4.2有支援ios5.0.1!!!
    http://ih8sn0w.com/

還有如果我沒記錯的話~早在ifaith 1.3左右~就已經支援使用小雨傘的shsh來製作韌體囉!!
    所以不一定要存到ifaith的shsh!!!(差別在於~ifaith shsh大部分是要從你手機裡面現有的ios取出來!!!可是小雨傘是從apple伺服器那邊下載下來!!!)
    所以如果你手機現在不是ios5.0.1~你不可能用ifaith抓到ios5.0.1的shsh!!!(除非你之前有在ios5.0.1的時候~用ifaith抓過了!!!)
    稍微更正一下開版大大~~
    sor 因為我是在1.4.1的時候做的測試 所以當時還無法使用5.0.1的shsh!!
    我會在最後做補充!!!
    謝謝告知
    此篇文章於 03-12-2012 09:34 被 Xiling0731 編輯。

愛用者

引用 作者: borischen 查看文章
    如果有備份5.0.1的shsh
    直接用小雨傘來回覆就行了,不是嗎?
    5.X 以上版本 似乎都要用自製韌體才能回復的樣子!!

愛用者

引用 作者: Kaienlee 查看文章
    用小雨傘無法備份5.0.1的shsh?
    有人有遇到跟我一樣的問題嗎?
    確定之前有備份過嗎?!
    因為apple 5.0.1 認證已關閉!!
    之前沒認證到就抓不到了!!

海盜船長

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不過昨天我重刷之後有一些問題
    app store會crash
    但之前用的那些cydia package都相同
    不知道是不是有衝突
    測試中…

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:01-28-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Xiling0731 查看文章
    確定之前有備份過嗎?!
    因為apple 5.0.1 認證已關閉!!
    之前沒認證到就抓不到了!!
    所以就是以前若沒備份5.0.1的shsh
    現在完全沒有辦法再做5.0.1的備份囉
    那這樣就不敢越嶽了
    怕回不來

還有若別的機子的shsh備份可以用來回復嗎?

新生報到

註冊日期:02-07-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    版大&大大們這方法4S不適用嗎?我不小心更新了
    沒辦法刷回5.0.1嗎?救救我...謝謝!!

愛用者

註冊日期:03-30-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    4s目前暫時無解,如果你以升上去5.1那就只能半JB了....請節哀
    而且你以更新了如果之前沒做shsh備份...那更不說了

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    iPhone 4S 喔!連半J都不行,誤升的得在等一下咯。

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    我遇到兩個問題...
    可以幫忙看看嘛...
    1.自製的韌體格式怪怪的,在itunes恢復時根本不給選...

2.小雨傘點了star tss server毫無反應...
    我是使用win7~"~

愛用者

引用 作者: jada2102 查看文章
    我遇到兩個問題...
    可以幫忙看看嘛...
    1.自製的韌體格式怪怪的,在itunes恢復時根本不給選...

2.小雨傘點了star tss server毫無反應...
    我是使用win7~"~

自製韌體在重弄一次看看吧!!!
    小雨傘是最新版的了嗎?!

相似的主題

1. [分享] iPhoto正式推出iOS版, 集智能相薄、編輯相片、創意分享於一身
    由mf0922論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 12:09
  2. [分享] 今天3.13 剛JB馬上跳升4.0 全心得過程分享~
    由a523lala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-22-2010, 15:23
  3. iphone email 設定心得分享
    由bubai論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 14
    最後發表: 04-19-2010, 10:59
  4. [分享] 玩Virtual Villagers 心得分享
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2008, 20:19
  5. [遊戲玩具] 心動變感動-ASPHALT 4:ELITE RACING心得分享
    由happy880081論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 09-18-2008, 22:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端