[教學] A4 IOS 5.0.1 升版 降板 原創心得分享 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 62 條
    lna0915 的頭像

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    美版iphone4成功升級摟!!!感謝大大的教學

新生報到

註冊日期:03-11-2011
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    引用 作者: jada2102 查看文章
    我遇到兩個問題...
    可以幫忙看看嘛...
    1.自製的韌體格式怪怪的,在itunes恢復時根本不給選...

2.小雨傘點了star tss server毫無反應...
    我是使用win7~"~
    我也是用win7
    用小雨傘降版一直無法成功
    如果已經有SHSH檔案
    建議完全只用iFaith來降版
    再試試看吧

新生報到

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 4
    我到step5就不行了 按IPSW後 就出現尋找檔案了 我點的Firmware都沒檔案可以選
    此篇文章於 03-12-2012 15:27 被 dannel5210kimo 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: jada2102 查看文章
    我遇到兩個問題...
    可以幫忙看看嘛...
    1.自製的韌體格式怪怪的,在itunes恢復時根本不給選...

2.小雨傘點了star tss server毫無反應...
    我是使用win7~"~
    你看你的檔案類型就可以發現是什麼問題了,你沒有給附檔名啊~~~~

愛用者

註冊日期:07-18-2011
    請問我的手機現在是4.3.3JB我看我CYDIA裡面有SHSH5.0.1 照你的方法可以升到5.01嗎?

剛加入我們

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我到這個步驟 選取Local後再選去你所抓到的SHSH!! 出現小框框memory exhausted 這是正常的嗎

然後按下確定就會回到 選取Stitch!! 這頁

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: Xiling0731 查看文章
    自製韌體在重弄一次看看吧!!!
    小雨傘是最新版的了嗎?!
    樓主這篇文真是救了我一命...
    身為愛瘋用戶沒什麼比降級成功更值得高興了!

我最後使用最新版(1.4.2)的ifaith搭配小雨傘的SHSH去做自製固件,
    成功降回5.0.1~再次謝謝樓主!

引用 作者: seapighead 查看文章
    我也是用win7
    用小雨傘降版一直無法成功
    如果已經有SHSH檔案
    建議完全只用iFaith來降版
    再試試看吧
    我改用ifaith成功降級了,
    之前失敗(1604錯誤)應該是因為ifaith的版本不對...
    不過是搭配小雨傘的SHSH,
    多謝各位!

引用 作者: mayaguy 查看文章
    你看你的檔案類型就可以發現是什麼問題了,你沒有給附檔名啊~~~~
    什麽意思...?
    過程中都沒有要求輸入任何東西,
    我就一直按照樓主的步驟...
    他自己生成那個自製固件的~"~
    此篇文章於 03-12-2012 17:34 被 jada2102 編輯。

新生報到

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 4
    step 5 選取IPWS後在選取對應的機型韌體!!
    大大我找不到檔案 可以跟我說明白點嗎 謝謝

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    大大~我全部按照步驟最後還是卡在螢幕顯示要我連接itunes的畫面!!我有執行最後一個步驟recovery fix 喔!!重試好幾次都一樣!!
    我原本是5.01全JB但被我搞成一直卡在安全模式無解~才想重刷5.01

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: dannel5210kimo 查看文章
    step 5 選取IPWS後在選取對應的機型韌體!!
    大大我找不到檔案 可以跟我說明白點嗎 謝謝
    就是原廠韌體...
    像這網站↓找對應自己手機型號和版本的韌體,
    http://steachs.com/firmware
    (這裡沒有5.1的版本)

相似的主題

1. [分享] iPhoto正式推出iOS版, 集智能相薄、編輯相片、創意分享於一身
    由mf0922論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 12:09
  2. [分享] 今天3.13 剛JB馬上跳升4.0 全心得過程分享~
    由a523lala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-22-2010, 15:23
  3. iphone email 設定心得分享
    由bubai論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 14
    最後發表: 04-19-2010, 10:59
  4. [分享] 玩Virtual Villagers 心得分享
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2008, 20:19
  5. [遊戲玩具] 心動變感動-ASPHALT 4:ELITE RACING心得分享
    由happy880081論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 09-18-2008, 22:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端