[消息] Pod2g已經開始研究iOS 5.1完美JB - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=10403

大家還有印象 Pod2g 是甚麼人嗎? 就是那個偉大的黑客,為廣大的 iPhone / iPad 用戶帶來 iOS 5 / 5.0.1 的完美 JB。隨著 Apple 推出 iOS 5.1,新一輪的 JB 貓捉老鼠的遊戲再次展開。Pod2g 表示,他已經開始著手研究 iOS 5.1 的完美 JB 了。

Pod2g 在 Twitter 表示,推出 iOS 5 / 5.0.1 的完美 JB 後,他並沒有停下來。現在已經積極找尋 iOS 5.1 的漏洞,希望推出新版本的 JB,更可能支援 A5 裝置。雖然現在的進度看來只是在初期階段,不過以 Pod2g 的功力,可能不用等太久了。

現在如果你想 JB iOS 5.1 也可以,不過只有非完美 JB。詳情可參看
    這個網址

VIA
    Redmondpie

新生報到

註冊日期:03-04-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    棒~~棒~~棒~~棒~~~~

愛用者

註冊日期:01-05-2012
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝您們這些高手!!

新生報到

註冊日期:06-27-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    太好了~~~
    我今天不小心變成5.1
    已經在等拉~~~
    感謝你們!!

新生報到

註冊日期:03-13-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Me too=.=" so sad
    真的要請各位多多分享了
    不然這手機就要變廢材燒了...

sony751018 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: gtr108 查看文章
    Me too=.=" so sad

不然這手機就要變廢材燒了...
    那可以把手機當材賣給我嗎??

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 37
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    法國人真是太厲害了!

新生報到

註冊日期:05-12-2011
    太厲害了!!!!!

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    太好了~我也不不得已升到5.1又降不會去..雖然有5.01的SHSH~但是了好多次還是沒把法降回去...只好等神人推出全新的JB方法

新生報到

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 1
    厲害希望4S可以J 畢竟有很多功能真的不錯用

相似的主題

1. [消息] iOS 5.1半完美JB正式推出
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-09-2012, 23:44
  2. [消息] iOS 5.1 Beta 3已修补Corona完美越狱所利用的漏洞
    由laichinho19論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2012, 13:29
  3. [消息] iOS Hacker 已成功完美 JB iOS 4.3.3
    由hing02論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 3
    最後發表: 12-27-2011, 19:29
  4. [消息] pod2g 宣布已完成 iPhone 4 的 5.0.1 完美越獄
    由nba200086論壇中解鎖優化新聞區
    最後發表: 12-13-2011, 23:28
  5. [消息] Geohot開始研究iphone解鎖(今天應該有消息)
    由asiakoei論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 10-29-2009, 11:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端