[討論] iPad Dock 是否可以跟 iPhone 4/4S 共用 ? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    http://store.apple.com/us/product/MC...de=MTc0MjU4NjE

請問有版友買過類似或者是相同的商品 ?
    請問這個iPad Dock可以跟iPhone 4/4s 共用嘛 ?
    ( 意指可以傳輸 充電 & 當底座 )

先謝謝版友們的回覆 m(_ _)m !

PS. 也請版友們推薦一下iPad 跟 iPhone 4/4S 可以共用的底座 ,大感激!

hzx58033 的頭像

新生報到

註冊日期:02-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    我不確定 但理論上是可以的吧????????!!!!!!! 但會晃動!!! 而且很畸形吧
    此篇文章於 03-12-2012 19:42 被 victor_lee_is_me 編輯。

相似的主題

1. [求助] iMovie是否只可以用在IPHONE??
    由kkhang1314論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2011, 13:22
  2. [求助] iPad可否與iPhone4共用一台mac的iTune ??
    由yahua007論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-09-2010, 03:31
  3. [求助] ipad/iphone傳輸線到底可不可以共用?
    由malico論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-26-2010, 23:15
  4. 請問一下適用於IPOD的喇叭是否可以用在IPHONE
    由lochukan論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 07-12-2009, 11:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端