[求助] 5.1降版遇到困難!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    fg5203399 的頭像

新生報到

註冊日期:05-03-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機IPHONE4目前版本5.1
    之前J過5.01但是使用不當無法開機回覆原廠後強制升級5.1

爬文依據大大們的步驟一步步的走
    但是走到IPWS時KEY入5.0.1 SHSH後跳出
    "Invalid IPSW Unable to parse IPSW. Are you sure it's really an IPSW?"
    且只有一個"確定"的選項就無法往下走...請求大大們救救我啊><"

bohong64 的頭像

愛用者

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 4
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    我昨天剛降板,沒記錯的話是你要導入5.0.1shsh,他不給導入後來改用紅雪最新b6板本就行了,不知道你是不是跟我當初一樣用b5版本,我是這樣成功的,也可能不是正確,給你參考了

新生報到

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    已成功降回IOS 5.0.1
    這個方法可行~
    謝謝大大的分享~

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: fg5203399 查看文章
    手機IPHONE4目前版本5.1
    之前J過5.01但是使用不當無法開機回覆原廠後強制升級5.1

爬文依據大大們的步驟一步步的走
    但是走到IPWS時KEY入5.0.1 SHSH後跳出
    "Invalid IPSW Unable to parse IPSW. Are you sure it's really an IPSW?"
    且只有一個"確定"的選項就無法往下走...請求大大們救救我啊><"
    會不會是韌體版本與shsh版本不符?

1.先確定是iOS 5.0.1(gsm)版本

2.或者韌體下載不完整>>重新下載

再試試吧

fg5203399 的頭像

新生報到

註冊日期:05-03-2010
    我是用紅雪b6版,刪掉重抓也一樣
    但是我的5.0.1shsh是用小雨傘抓出來的
    救命救命啊><"

超熱血的愛用者

因為我跟著27步驟那篇文章,很順利的降版了。
    所以,以下是google的結論,無法親身試驗。

1.請從27步驟那篇文章提供的下載連結,下載最新版的紅雪
    2.請從27步驟那篇文章提供的下載連結,下載iOS 5.0.1gsm(9a405),勿用ie下載,我是用chrome。

3.前面小雨傘的步驟確認做對。

因為這個問題,大部份google的結論,都發生問題在這3點
    1.紅雪下載來源及是否最新版。
    2.ipsw檔案對應版本是否正確,是否下載完整及副檔名是否為ipsw。
    3.有無照足程序操作。

以上,祝順利!

超熱血的愛用者

如果用紅雪不行,試試ifaith吧

請參考連結,把小雨傘的shsh放在桌面,從自製韌體開始,接著按圖做囉。
    http://steachs.com/archives/2089

如果還是不行,我覺得是Ipsw檔案下載錯囉。
    此篇文章於 03-14-2012 16:10 被 wingsfocus 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-27-2012
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    你用紅雪b5版 試試

yoyo066 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 5
    請問如果沒jb過的iphone4 5.0昇上5.1想降回5.0.1有可能嗎...
    原本是想要升上5.0.1可是看錯升到5.1...= =
    此篇文章於 03-20-2012 16:24 被 yoyo066 編輯。

Pinkboy 的頭像

愛用者

註冊日期:03-15-2012
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: yoyo066 查看文章
    請問如果沒jb過的iphone4 5.0昇上5.1想降回5.0.1有可能嗎...
    原本是想要升上5.0.1可是看錯升到5.1...= =
    我只能說就盡量去習慣用5.1吧!!!

相似的主題

1. [求助] 沒JB過不小心生到5.1怎樣降版本到5.01
    由ropk5413論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-13-2012, 00:47
  2. 回覆: 0
    最後發表: 02-09-2011, 02:00
  3. [求助] 又遇到了難題~hotmail無法加入MAIL= ="~~!!
    由fiona1320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 11-27-2010, 00:05
  4. [求助] iPhone放映視訊遭遇困難
    由JabonChiang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-27-2010, 21:34
  5. [詢問] 求救!3.0.1與3.1安裝stack3遇到的困難,高手請進!!
    由angellai3論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2009, 00:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端