[求助] 3Gs WiFi / Bluetooth 晶片故障 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 13個感謝
    請問一下吉米大以及版上的朋友,小弟的老 3Gs 上個月有一天突然掃不到任何 WiFi 訊號,除非直接站在 AP 前面才掃得到,Bluetooth 也完全掃不到任何裝置。

想請問除了換整新機之外,有沒有其他的維修方式呢? 因為實在不想大費周章花這麼大筆錢來換 3Gs,但現在因為寫碩士論文要用實機測試,不能沒有 WiFi,但經費有限,所以只好請教一下版上的朋友,感謝您喔!

剛加入我們

註冊日期:03-12-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那個是Wifi晶片掛了~所以藍芽會跟著壞~
    接下來是通訊模組會相繼損壞,
    這就是3GS所謂的三無,
    網路關鍵字下"3GS三無"就有了~
    這維修費蠻高的~3000跑不掉,
    仿間修這項故障技術好的店家幾乎沒有,所以.......

愛用者

註冊日期:12-26-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    wifi天線檢查過了嗎?? 你的wifi芯片因該沒掛掉 完全掛掉是no wifi
    問題出在wifi接收.....

剛加入我們

引用 作者: errorny17 查看文章
    那個是Wifi晶片掛了~所以藍芽會跟著壞~
    接下來是通訊模組會相繼損壞,
    這就是3GS所謂的三無,
    網路關鍵字下"3GS三無"就有了~
    這維修費蠻高的~3000跑不掉,
    仿間修這項故障技術好的店家幾乎沒有,所以.......
    我在猜也是 WiFi 晶片掛點~
    但他也不是 No WiFi,而是非常耗弱~
    我是打算送去 http://www.fixiphone.com.tw/
    版上有板友推不錯的樣子~

剛加入我們

引用 作者: a0982254307 查看文章
    wifi天線檢查過了嗎?? 你的wifi芯片因該沒掛掉 完全掛掉是no wifi
    這個好問題耶...
    我到時送修再詳細跟店家說明一下狀況好了~
    確實三不五時運氣好還是有接收到訊號,只是很微弱~
    或者很快就消失然後繼續找不到~

剛加入我們

註冊日期:03-12-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: a0982254307 查看文章
    這間我去過......他們只修簡單的清水漬換電池跟換玻璃,
    主機板問題他不會修.......

上次我3GS震動不能用,應該是排線壞掉而已,他請我過去看看,
    我大老遠跑過去,他跟我說不會修.....
    XX.....

新生報到

註冊日期:09-07-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問hinoto,最後有解嗎?
    我的3GS也是跟你一樣的狀況,但是藍牙還是好的啦,就只有無線很難連上(因為都掃不到)!!

相似的主題

1. [影片] GTA4:故障影片總覽
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 5
    最後發表: 12-17-2010, 00:50
  2. [求助] 3GS 4.0.1JB故障求救
    由完美小惡魔3GS論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 09-10-2010, 13:24
  3. WiFi故障自轉手機上網 話費暴增
    由jay53085308論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-01-2010, 17:21
  4. WIFI故障
    由llrreyny論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 09-03-2009, 16:45
  5. [求助] WIFI模組故障?
    由infinity0933論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 07-02-2009, 22:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端