[討論] 如何刪除手機鈴聲阿!!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    JB過後手機鈴聲如何刪除阿!!!!
    快點教教我!
    感謝各位!

rismyjan 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    快點教教你勒?

口氣那麼大,家裡傭人很多吧?拿去問菲傭啊。

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    即然都會玩JB了,那刪鈴聲難的倒你嗎?

arale898 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    老實說… 小妹我也不會.大大門可以教我嘛

a5453698 的頭像

新生報到

註冊日期:10-31-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: arale898 查看文章
    老實說… 小妹我也不會.大大門可以教我嘛
    您好,如果您有jb的話,可以到cydia裡下載一個叫做UnlimTones,他可以幫您製作您喜歡的鈴聲,貼加這項軟體源之後,桌面就會有unlimtones的icon,點進去之後,會有個叫做make ringtone的選項,就選他來製作就行了。另外下面那個manage tones是管理妳製作的音樂,可以在那裡進行刪除制訂音樂。如果想換鈴聲的話,請到設定、聲音、鈴聲那裡,就可以做更換。除了可以制定來電鈴聲之外,鬧鈴也可以用自己喜歡的音樂喔^^,希望有幫助到妳^^。因為我覺得用itunes的真的超麻煩的QQ
    此篇文章於 03-15-2012 13:46 被 a5453698 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-04-2009
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: rismyjan 查看文章
    快點教教你勒?

口氣那麼大,家裡傭人很多吧?拿去問菲傭啊。
    他只是有疑問而已,有必要這樣回答嗎??
    我也不相信你100%懂所有功能
    PowerPoint or Keynote 要打出上標你會嗎?

刪除鈴聲要接上電腦

從同步那邊取消勾選

如同以前音樂不能直接刪除一樣(現在可以了)

相似的主題

1. 要如何將鈴聲從i-tune轉到i-phone變成手機鈴聲
    由m030081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 11-24-2013, 11:50
  2. [求助] itunes資料庫沒有鈴聲, 卻出現在手機裡! 請大大教學如何刪除
    由yoga116論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 00:09
  3. [求助] 求救阿!!!!鈴聲(耳機) 該如何調回來"鈴聲", 不要耳機
    由nike30225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-09-2011, 11:02
  4. [求助] 請問如何將鈴聲音樂刪除??
    由hueymey0704論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-29-2010, 20:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端