[已解決] i PHONE 4s 5.1半jb教學 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    DeepShow 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 15
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有爬了文 可是好像沒看到呢 xD

不知道有沒有大大可以分享一下 順便圖解教學 應該滿多人需要 !!

真的強烈推薦大家jb前多爬文
    不要聽身邊的朋友說說就介紹去哪個店家請店家幫你改機,其實自己來一步一步操作反而會讓你更了解自己的手機本身
    不會的不懂的可以多善用網路資源,一步一步來,我有一個朋友他就是去給人家改機。
    改一改他自己也不知道要怎麼弄,該怎麼充分使用jb後iphone強大的功能,看到我自己弄得手機還很興奮的問說未什麼可以這樣.....
        其實網路上資源超多的,自己來反而會讓自己更熟悉

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    4s還不行啦! 4才行半jb

MONSTER206 的頭像

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    妳確定有爬文??

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: MONSTER206 查看文章
    妳確定有爬文??
    就是沒有 所以爬文根本找不到阿!!!!哈哈哈

愛用者

引用 作者: MONSTER206 查看文章
    妳確定有爬文??
    有爬文呀 只是真的沒有看到人家說4才可以 ^^"

愛用者

okok 感恩 謝謝唷^.^

相似的主題

1. [求助] I phone 4s更新5.1失敗,也無法回復
    由nico1107論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-11-2012, 00:35
  2. [教學] 『影片教學』iPhone 4s/ iPad 2 全越獄教學
    由lf2net25200論壇中JB教學區
    回覆: 6
    最後發表: 03-17-2012, 01:36
  3. [桌布] 有人能分享i-4S-5.0.1的更換桌布教學嗎!!拜託..
    由b9081203論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-09-2012, 16:07
  4. [教學] iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 教學 - Absinthe 使用篇
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-08-2012, 06:54
  5. [求助] I PHONE 4S JB後的問題
    由MAN祥論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2012, 23:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章