[求助] iPhone 4S 密碼鎖忘記了... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:03-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思我是新手
    最近才剛辦的

我密碼鎖忘記了怎麼辦?
    只能送原廠維修?

上網查之後有些人說可以
    1.先關機
    2.按住Home鍵
    3.再去接電腦端itunes
    4.點選回復
    是這樣嗎?
    有沒有更清楚一點的步驟阿**?
    我知道代價就是全部資料不見
    但是手機就可以回覆跟剛買的設定一樣了對嗎?

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: Jesus_love_you 查看文章
    不好意思我是新手
    最近才剛辦的

我密碼鎖忘記了怎麼辦?
    只能送原廠維修?

上網查之後有些人說可以
    1.先關機
    2.按住Home鍵
    3.再去接電腦端itunes
    4.點選回復
    是這樣嗎?
    有沒有更清楚一點的步驟阿**?
    我知道代價就是全部資料不見
    但是手機就可以回覆跟剛買的設定一樣了對嗎?

跟你google的結論一樣,用恢復模式來回復原廠。

你可以之後從沒有設密碼時候的備份回復(假如有的話)

或者就是新手機一隻囉。

相似的主題

1. [求助] 朋友他的IPad2忘記密碼了
    由baby85615論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-11-2012, 23:09
  2. [求助] 我忘記進桌面的密碼了 = =
    由nffhwinf論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2012, 11:21
  3. [討論] iPhone 4S JB之後簡易密碼鎖的免密碼開鎖破解(?)
    由×腹黒い茶×論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 01-28-2012, 07:42
  4. [求助] 忘記了密碼...點算
    由daivd pang論壇中故障維修相關
    回覆: 14
    最後發表: 03-17-2011, 22:54
  5. [求助] safe note忘記密碼了!!
    由satan2077論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2011, 15:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端